![]() |
Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Если никому не интересно, то SLES рулит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРУЖИЩЕ МЕТАЛЛИСТ!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!Сорян за капс,я просто офигел когда увидел эту тему!Наконец то NTSC!
Молю тебя,возьмись за перевод Silent Hill 4 NTSC,от товарища VITa только PAL версия с запоротой статистикой... |
Если будет желание,то добавляй в копилку переводов Silent Hill 3\4,мне твой перевод SM очень понравился,хотел бы всю серию SH которая есть на PS2 иметь в твоём исполнении!Если что готов даже задонатить!
|
Metallist
Если интересно, то вот список того, что можно ещё сделать по играм из серии Silent Hill: 1) Silent Hill 1 NTSC, можно сделать свой перевод, либо портировать перевод от ConsolGames, у них перевод PAL версии, хотя все пиратские переводы были NTSC. 2) Silent Hill 3 NTSC, можно сделать свой перевод, либо портировать перевод от ViT Company или из ПК. 3) Silent Hill 4: The Room уже есть в NTSC, можно попробовать решить глюк со статистикой, инфа тут. 4) Silent Hill Origins уже есть в NTSC, можно попробовать решить этот глюк: "На третьем прохождении игры, при попытке выбрать тесла пушку - игра зависает", инфа тут. |
1052, До Silent Hill 1 NTSC всё никак руки не доходят. Образ давно скачан, но так и пылится на винте. Да и к тому же, читал в сети, что там морока с пойнтерами, в общем, пока особо не смотрел.Silent Hill 3 NTSC в процессе
скриншоты
Silent Hill 4 позже тоже хочу посмотреть. В Silent Hill Origins проблему с зависанием на Тесла-пушке давно решил, просто пока не выкладываю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024