![]() |
Ответ: Посоветуйте RPG для PSX
Мдя, пожалуй, всем названным критериям соответствуют только FF7-9... (Может, еще и Chrono Cross - не играл, так что не знаю). Система предметов наверняка понравится в Vagrant Story. Еще от той же Squaresoft есть Parasite Eve 1-2, но там не фэнтези, а реализм и ужастик. Но вещица оригинальная, хотя никаких мини-игр, да и секретами вроде не особо богата. Система предметов напоминает survival horror. Чем-то похожа на нее Koudelka. Не могу не порекомендовать Tales Of Destiny (да, второй части она проигрывает, но сама по себе вещь очень классная - если только обертка для тебя не важнее содержания), Tales Of Phantasia (перевод PSX-версии уже готов) и Lunar 1-2. Кстати, если качал первую Персону - рано отчаиваться, есть смысл попробовать вторую - она ОЧЕНЬ сильно отличается от первой и располагает некоторыми любопытными фичами типа диалогов с монстрами. Ну и Saga Frontier 1-2 - ибо если на игре красуется логотип Squaresoft, она не может быть тривиальной по определению.
|
Впринципе я бы посоветовал поиграть Persona:The Revelations,Persona 2:Eternal Punishment и Persona 2:Innocent sin!
|
Цитата:
П.С. Все РПГ уже назвали, мне добавить нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Suikoden 2
Valkirie Profile Legend of Mana Wild Arms Castlevania:simphony of the night Hoshigami Digimon World 3 можно попробовать,только не русский (виснет) |
Собственно можно зайти в тему "10 лучших РПГ" и делать выводы оттуда))
|
Suikoden
Persona 2 Innocent Sin Persona 2 Eternal Punishment |
Играй в хроно не ошибешься !!!!
|
Цитата:
Такая просьба: Кто-нибудь может дать полный список игр от Squaresoft, выходивших на PSX? и пусть там будет всё, от Vagrant Story до Front Mission, ибо что-то я определённо пропустил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024