![]() |
Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
Так что игр у меня нет. Пришли и дальше уехали. Образы может и есть. Но почему должен заливать что-то, если у меня на сайте никто ничего не заливает. Всем жалко, а я стараюсь многое по теме узнаю и нахожу, в т.ч. тратя свои деньги, и должен что-то кому-то заливать? По разделу здесь: нет вообще не системности названия разделов. никто не следит за ним. Никто не делает нормальные скриншоты и честные обложки. Никто не пытается узнать реального переводчика. Раздел пока напоминает мусорку, в которую скидывают всякое лишь бы было. Меня это не устраивает. Собственно поэтому я по чуть-чуть пытаюсь разобраться в залитых переводах. Информация порой дороже физического обладания вещью. Цени хотя бы это. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
Типа правила про "заткнитесь нахер в темах с файлами", просто гениально. Зато порядочек, тихий, мёртвый, порядок. Пытайся на здоровье, только тон смени. Какой привет - такой ответ. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
У меня всё чётко по всему там. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
Видеоигры сделаны для того чтобы в них играли, а не чтобы ты доносил истину))) А ты всё извратил, и ещё такой гордый типа заявляешь о своём отклонении)) Мама не горюй, что называется. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Conan [Русская версия]
Цитата:
|
Ответ: Conan [Русская версия]
Спасибо большое, давно искал, нашёл на одном файлообменнике и то скачать не получалось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024