![]() |
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [RUSSound] [Cetygamer / Webcoll GSC]
Цитата:
Нажмите
О переводе:
Переведен весь текст в игре. Перерисованы многие текстуры, задники. Файлы сделаны по принципу оригинальных (шрифт примерно такой же + рамочка вокруг букв). Буква ё присутствует везде. Шрифт субтитров в видеороликах отличается, так как игровой занимает слишком много места. Некоторые короткие фразы не имеют субтитров (например, выкрики персонажами имен друг друга, "What?", "No..." и т.д.), так как они не предусмотрены самой игрой. Особенности: - За основу взят американский образ игры. - В игре остался английский шрифт, поэтому все названия написаны на родном английском, никакого транслита. - В меню выбора персонажа в Экстримальной Битве и в компьютерах (холл полицейского участка и лаборатория) присутствуют как заглавные, так и строчные буквы (шрифт нарисован с нуля). - Переведены сохранения для биоса приставки (когда вы запускаете приставку без диска и заходите в редактор карты памяти). - Переведены настройки (шрифт собственного производства, экран с джойстиком: RE3 + Paradox + Вектор). - Просьба не пугаться сокращений. Все сокращения названий предметов вынужденные (чтобы название уместилось в строчку, отводимую для него в сундуке). - Буква ё есть везде. - Переведен компас на картах (Север - С, Юг - Ю). - Так как на сегодняшний день достойной озвучки игры так и не появилось, было решено добавить субтитры. - Переведены некоторые текстуры на локациях и задники (рабочие столы мониторов). - Исправлены некоторые ошибки американской локализации (да, те ребята, которые переводили игру с японского на английский тоже наделали ошибок). - Расширены описания предметов. Например, добавлена информация, о том, какие гранаты используются в данный момент в гранатомете (как это сделано в RE3), подкорректированы названия оружий и корпораций, их проихводящих. - В главном меню добавлена строчка уведомляющая, чей диск сейчас запущен (Leon Disc или Claire Disc).P.S. Текст cetygamer и озвучка Webcoll (GSC) |
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [RUSSound] [Cetygamer / Webcoll GSC]
PoliKarp, у TeamRacoon наверное более правильная озвучка, но мне не понравилось качество звучания.
|
Ca5per, мне тоже не нравится.
|
Цитата:
|
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer /
del
|
Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Cetygamer /
...
|
Версии без субтитров в катсценах с рутрекера. На титульнике добавил информацию какой диск в данный момент запущен, как это изначально было у Citygamer. Шрифт то же заменил на тот, что был у Citygamer, так как в "новом" нет обводки букв и они сливаются с светлым фоном текстур. В меню инвентаря правил текст команд (ВЗЯТЬ, ОСМОТРЕТЬ и т.д.)
|
Ответ: Resident Evil 2 DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Webcoll]
denben0487
Вся проблема в том, что этот образ с рутрекера, это старая версия перевода от cetygamer(a). Поэтому там и нет строчки, которая уведомляет, чей диск сейчас запущен. Также там старый перевод текста и шрифты, да и озвучка эта не очень, вот тут можно почитать. Нужно ждать новую озвучку от Team Raccoon, но для этого надо убрать субтитры из последней версии перевода. Я уже писал Ca5per(y) об этом и он ответил, что не сможет с этим помочь, к сожалению. Поэтому вся надежда на тех, кто убирал субтитры из первой части. |
Ответ: Resident Evil 2 DualShock Edition [SLUS-00748/00756] [Russian] [Webcoll]
1052
Я не говорил, что это новая версия) По копирайтам, которые я правил, было видно, 2013/2015... Я очень давно проходил эту игру и вот сейчас решал заново пройти (и уже прошёл). Про качество озвучек я в курсе - качественных нет! Но эта озвучка мне показалась лучшим, на данный момент, вариантом и поэтому я правил в этих образах то, что нужно было мне для более комфортного прохождения и поэтому решил поделиться... Версии с субтитрами на катсценах не сильно люблю, так как...... короче не люблю "читать, в процессе просмотра зарубежных фильмов" )) Субтитры я знаю как вычистить и уже начал был, но опять же... Смыла нет, так как нет качественной озвучки! А так да. Будем надеяться, что Team Raccoon возьмутся за переозвучку! |
Поправил команды в меню инвентаря...
Смотреть
Есть вероятность, что команда Team Raccoon возьмутся за новую озвучку этой игры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024