![]() |
Ответ: The Evil Within / Psychobreak + 4 DLC [Ru/En] [3.55+] [ODE ISO] (2014)
PlVoltan, да не гони на рутрацкере 2 штуки с рус-звуком,как собсна и везде... игра кст не очень.уж очень уныло
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что действительно огорчило - это отзывы. Неужели после такой божественной первой части, вторую слили????(((( Вобщем пройду первую на "Акума" и начну штурмовать вторую Товарищ fiuke, СПАСИБО Вам, что отркрыли мне глаза!:ng_ThumbUp: |
PlVoltan, вторая часть напоминает любительский МОД.так обычный конструктор понастроили в редакторе и ГЛЮКИ как подача чего-то...совершенно не оживили игру как и в ремейках RE 2-3 всё то-же и так-же только в 3D сия условность и неуклюжесть не воспринимается серьёзно
|
fiuke, вобщем. Я всё равно рубану во вторую часть, несмотря на какой то просто непролазный негатив в её сторону. Не знаю за что такоооооооой негатив в сторону ремейков резика =( Звёзд они с неба не хватают. Но я с таким удовольствием их прошёл и второй и третий. Кстати, если взять и запустить второго резика с PS1, а потом сразу запустить ремейк второго резика на PS4, то сразу можно увидеть как преобразилась игровая индустрия за 25 лет =)
|
ЗЕРКАЛО
![]() Формат: ISO Код диска: BLES01916 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский, Английский Язык cубтитров: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Источник: rutracker Патч 60FPS, цветокоррекция, полный экран Размер архивов: 6.4 Гб Скриншоты
![]() ![]() ![]() Repack
Релиз от: R.G. DShock Особенности релиза:Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Team Raccoon, R.G. MVO Платформа: PS3 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Repack Версия: 1.05 Код игры: NPEB01797 Регион: EUR Прошивка: 4.21 Источник: nnmclub Размер: 9.7 Гб Релиз от R.G. DShock (за основу взят Repack PSN версии от GOS), с портированными русскими титрами от Team Raccoon и русской озвучкой от R.G. MVO. Над озвучкой работали: Руководитель проекта:
В данный релиз встроены 4 DLC: The Assignment
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024