PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Tomba! 2: The Evil Swine Return [SCUS-94454] [Russian] [Golden Leon] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=322)

Budm'O 06.10.2013 18:55

Ответ: Tomba! 2 The Evil Swine Return [SCUS-94454] [Russian] [Golden Leon]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 43068)
Проходил полностью версию от Golden Leon, перевод очень приличный, даже шрифт радует глаз. Поиграл пару минут в версию от RGR, опять этот кривой шрифт с заглавными буквами в их лучших традициях, ещё в придачу кошмарная русская озвучка:-<, вроде есть слух что версия от RGR может зависнуть. Так-что переводы разные.

не перевод, а набор латинских букв разного шрифта. короче говоря ничего не понятно

rem1927x 06.10.2013 21:16

Ответ: Tomba! 2: The Evil Swine Return [SCUS-94454] [Russian] [Golden Leon]

Первую, от эксклюзива перевод, проходил - поиграем теперь во 2 часть.

eda46 03.08.2017 09:42

так и не понял, тут звука и озвучки нет в принципе?
и так получается что версия от ГолденЛеона, которую передрал Парадокс, но в обложке Кудоса... а чистой версии от ГЛ нет что ли?
кстати да, версия с русской озвучкой которая именуется как от РГР зависала на одном моменте, дважды пытался на консольке пройти и раз на эмуляторе...

DruchaPucha 03.08.2017 12:19

У РГР есть озвучка, но её еле слышно, да и к тому же она кошмарная. Оригинал от GL есть в базе переводов и Кудос выпустили полную копию их перевода, а Paradox влепили только свои копирайты.

shamalama 03.08.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от eda46 (Сообщение 218706)
версия с русской озвучкой которая именуется как от РГР зависала на одном моменте, дважды пытался на консольке пройти и раз на эмуляторе...

это исправлено в переделке, +с возможностью ставить русскую озвучку или играть с оригинальной англ - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7579

Phoenix Bird 28.10.2018 09:28

Epsxe 2.0.8 на андройде нет фоновой музыки,это эмуль кривой или этот образ?Что делать то? Скачал с яндекс диска,музыка есть,а с мэйла небыло

shamalama 28.10.2018 12:58

Всё верно, с мэйла нет музыки в заставке и озвучки голосов в игре. Вот такой косяк от Paradox.

Добавлено в шапку. Спасибо за тест.

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 218714)
Оригинал от GL есть в базе переводов и Кудос выпустили полную копию их перевода, а Paradox влепили только свои копирайты.

Плюс к тому Paradox похерили музыку в заставке и озвучку голосов в игре.

volgame 21.06.2019 17:26

Добавлена альтернативная закачка на сервис YA.DISK

kozelrus 29.08.2020 18:42

Просьба обновить ссылку на MEGA.NZ.Спасибо

MellDonw 16.10.2020 08:40

Товарищи, доброго времени суток! У меня имеется PS Vita шитая и установленный на неё adrenaline. Скачиваю Tomba2 там 2 файла с расширениями mds и mdf. Чтобы мне скачать игру в PS Vita, нужно монтировать образ и прогнать через программу PSX2PSP. Собственно вопрос, когда я пытаюсь монтировать образ на компе, через Daemon Tools или Alcohol120 у меня происходит зависание на секунду (будто он монтируется), но зайдя в мой компьютер пишет, что вставьте диск в дисковод (то есть образ не монтируется)... Уже не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста у всех нормально этот образ монтируется? Только у меня такая ерунда? Или если можете, помогите пожалуйста советом. Заранее очень признателен!Кстати версия игры самая верхняя, от Golden Leon.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024