![]() |
Ответ: Tomba! 2 The Evil Swine Return [SCUS-94454] [Russian] [Golden Leon]
Цитата:
|
Ответ: Tomba! 2: The Evil Swine Return [SCUS-94454] [Russian] [Golden Leon]
Первую, от эксклюзива перевод, проходил - поиграем теперь во 2 часть.
|
так и не понял, тут звука и озвучки нет в принципе?
и так получается что версия от ГолденЛеона, которую передрал Парадокс, но в обложке Кудоса... а чистой версии от ГЛ нет что ли? кстати да, версия с русской озвучкой которая именуется как от РГР зависала на одном моменте, дважды пытался на консольке пройти и раз на эмуляторе... |
У РГР есть озвучка, но её еле слышно, да и к тому же она кошмарная. Оригинал от GL есть в базе переводов и Кудос выпустили полную копию их перевода, а Paradox влепили только свои копирайты.
|
Цитата:
|
Epsxe 2.0.8 на андройде нет фоновой музыки,это эмуль кривой или этот образ?Что делать то? Скачал с яндекс диска,музыка есть,а с мэйла небыло
|
Всё верно, с мэйла нет музыки в заставке и озвучки голосов в игре. Вот такой косяк от Paradox.
Добавлено в шапку. Спасибо за тест. Цитата:
|
Добавлена альтернативная закачка на сервис YA.DISK
|
Просьба обновить ссылку на MEGA.NZ.Спасибо
|
Товарищи, доброго времени суток! У меня имеется PS Vita шитая и установленный на неё adrenaline. Скачиваю Tomba2 там 2 файла с расширениями mds и mdf. Чтобы мне скачать игру в PS Vita, нужно монтировать образ и прогнать через программу PSX2PSP. Собственно вопрос, когда я пытаюсь монтировать образ на компе, через Daemon Tools или Alcohol120 у меня происходит зависание на секунду (будто он монтируется), но зайдя в мой компьютер пишет, что вставьте диск в дисковод (то есть образ не монтируется)... Уже не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста у всех нормально этот образ монтируется? Только у меня такая ерунда? Или если можете, помогите пожалуйста советом. Заранее очень признателен!Кстати версия игры самая верхняя, от Golden Leon.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024