![]() |
Ответ: Disney Sing It [SLES-55434][L]
Осталось умельцам запилить плагин для эмуля, имитирующий BUZZ-контроллеры и плагин для ковриков - и всё, все игры можно будет на эмуле проверять. Это очень ценно.
Цитата:
|
shamalama, На redump'е создай тему в форуме, после этого у тебя появится возможность зарегатся. Кинь тему о этом образе.
|
Zamochu, там тему можно создать не зарегенному?
да и придётся на коверканном гугл-транслейтом англе отписывать).. лучше пусть кто-нибудь другой это сделает) например, ты). |
shamalama, Создать можно тему, после тебе дадут зарегатся, видимо это типо "капчи". Сейчас если и захочешь, без определённых условий не зарегистрируешся. Сам я там не зарегистрирован, но поробовать можно.
|
Zamochu, регайся. И хороший шанс - эта игра.
|
shamalama, Там нужен штрих код коробки от диска, штамп внутреннего кольца диска, снимать образ ТОЛЬКО с реального носителя (лицензионного). Много нюансов, которые сможет сделать только обладатель сей игрули.
|
Zamochu, отпишу тогда автору
|
Ребят, вот вам необходимая информация:
Скан внутреннего диска: Штрих код обложки: Ну и образ в раздаче, все необходимые данные я предоставил, там на редампе у меня не получается оставить сообщения и тем более зарегистрироваться. |
Цитата:
Образ нужно снимать специальным софтом (Disc Image Creator). |
rashan, Я и писал что "всё необходимое" есть у владельца игры и данные надо снимать с РЕАЛЬНОГО диска. Да ещё и прога работает через консоль, надо парню разобраться с ней, если не знает как она работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024