PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Nintendo Wii (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=508)
-   -   Портирование переводов для Wii (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32019)

lin 30.01.2018 01:23

Re: Resident Evil Zero [RUSSOUND]

А если точно такой же релиз выйдет, но уже с видео как в оригинале и тогда тему так же называть Resident Evil Zero [RUSSOUND]? Надо же как-то обозначить в названии темы, что у видео качество не как в оригинале. Resident Evil Zero [RUSSOUND][DOWNSAMPLE VIDEO] или типа того, не?

TRAVIS989 30.01.2018 13:33

Ответ: Resident Evil Zero [RUSSOUND]

НИКАК НЕ ВЫЙДЕТ ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ - БЕЗ ПОТЕРЬ.

I'M SURROUNDED BY CLOWNS
I HATE CLOWNS

shamalama 30.01.2018 15:11

Ответ: Re: Resident Evil Zero [RUSSOUND]

Цитата:

Сообщение от lin (Сообщение 227536)
Надо же как-то обозначить в названии темы, что у видео качество не как в оригинале.

в титле это не обязательно указывать. А вот в описании - нужно.

George125 30.01.2018 16:19

Ссылка на облако.майл.
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

-перезалив в шапке-
____
shamalama

Aserk 06.02.2018 18:27

А русской GameCube версии здесь нет, обычной без озвучки?

VitGil 10.11.2018 21:41

Перенёс с Gamecube перевод текста от Russian Studio Video 7. Так как перевод с GC некоторые тексты и текстуры не переведены, но их немного. Кто хочет потестировать скину ссылку на патч.

Aserk 12.11.2018 21:16

VitGil, На Wii, с USB Loader Gx - не запускается! Черный экран. Соответственно лежит в формате WFBS, в папке с остальными играми. Образ на, примерно, 1Gb меньше, чем оригинальный NTSC в WFBS.

VitGil 12.11.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Aserk (Сообщение 240574)
VitGil, На Wii, с USB Loader Gx - не запускается! Черный экран. Соответственно лежит в формате WFBS, в папке с остальными играми. Образ на, примерно, 1Gb меньше, чем оригинальный NTSC в WFBS.

Меньше, потому что я удалил некоторые ролики и аудио от Gamecube. Проверял на эмуле для андроид и ПК - работает. Ну я пересоберу со всеми файлами, чтобы наверняка. Проверь, пожалуйста и ремейк для вии, я там такой же байдой занимался. У меня то приставки нет, я делал чтобы на телефоне играть. Ну если после сборки со всеми файлами не заработает, то лучше тогда будет ссылки убрать, чтобы людей в заблуждение не вводить.

Aserk 13.11.2018 12:35

VitGil, нет, не работает! Там кстати и имя образа идет другое, в оригинале - Biohazard0.

А не хотите взять оригинальный NTSC-образ и просто портировать туда перевод с Gamecube версии? Без всяких конвертаций видео и т.п. Перевода на Wii все равно нет... Неплохо если бы он был. :)

Aserk 16.11.2018 20:05

VitGil, в общем я проверил текстовую Пал-версию - работает!! С остальными заморачиваться наверное не буду... Да, кстати - на Wii любая версия в прогрессиве идет в 480p х 60 кадров. Единственное, если поменять язык для рус. субтитров в катсценах, то некоторые пункты (нажмите старт, например), а также меню выхода из игры и др., становятся на отличном от англ. языке! Но это не критично, так как всего таких пару мест. Самый удобный вариант - в меню настроек игры в USB Loader GX выбрать язык для этой игры. Потом сохраниться в игре на первой машинке (как пишут авторы перевода), и переставить обратно на англ.

В целом все ок - это первая версия для Wii c переводом! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024