PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сайт Сообщества psxplanet.ru (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30962)

Hammer80-x 03.05.2018 13:15

Ответ: Сайт Сообщества psxplanet.ru

Ээ, широкоформатные экраны наоборот популярнее, а квадраты уже пережиток прошлого. И ты подгоняешь разметку страницы к последним? )))

Zamochu 03.05.2018 13:40

Hammer80-x, Я всё таки не согласен, у меня 2 монитора и я больше пользуюсь именно "квадратным", мне так более привычнее в сети сёрфить, а вот для игр наоборот. =)

shamalama 03.05.2018 13:46

обективно - скоро в магазе моника 4:3 уже не купишь.. так что да, наверное, логичнее адаптировать к широким..

volgame 03.05.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 231954)
Ээ, широкоформатные экраны наоборот популярнее, а квадраты уже пережиток прошлого. И ты подгоняешь разметку страницы к последним? )))

Я пока не адаптирую, просто увидел что в другом разрешении всё нормально. Вообще в данном дизайне предусмотрена возможность под любые экраны, включая мобильные, но я пока с этим не разобрался.

volgame 04.05.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 231889)
3. Не могу разобраться как сменить иконки согласно блока. Точнее я понял как менять иконку (они на сайте в спрайте, пиксельные параметры указываешь и иконка меняется), но мне не всё понятно, кроме того я хочу и иконки то поменять. 4. (на втором рисунке) все блоки отображаются как на надо и только один с цитатами созданный модулем quote кривой. Не понимаю как исправить.

Спасибо Vivi, проблема решена.
Гоните баннеры :)

volgame 08.05.2018 11:54

Вложений: 6
Если кто хочет время от времени помогать с переводов небольших статей (превью) о играх для платформ линейки PlayStation для сайта, то присоединяйтесь. Я могу и сам переводить, но рук на всё не хватает.

Ссылка на папку с файлами для перевода или см. вложения.

volgame 06.06.2018 13:13

Просьба посмотреть не переборщил ли я со шрифтами на сайте www.psxplanet.ru, сделать замечания если таковые имеются, подсказать как сделать правильно, посмотреть все ли шрифты отображаются на разных устройствах. Помимо безопасных шрифтов на сайте используется 4 дополнительных. Знаю, что в IE пока не всё корректно работает.

shamalama 06.06.2018 15:36

Нормально. Хотя вытянутые по-вертикали шрифты - имхо, не особенно читабельны. Цветовая тема мне нравится. Резкая смена формы и размера курсора - не особенно комфортна(приходится заново привыкать к навигации, и к её точности).

Yukio Toge 06.06.2018 15:44

Да - шрифты довольно нетипичны. Про курсор... Ну, не знаю - меня как-то не раздражает. Возможно не в тему, но сайту нужны обзоры игр? Просто могу туда из журнальных архивов попереносить кое-что (если нужно)

shamalama 06.06.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Yukio Toge (Сообщение 233350)
Про курсор... Ну, не знаю - меня как-то не раздражает

Не раздражает, просто лёгкий, быстро проходящий дискомфорт - если быть более точным.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024