![]() |
Ответ: Сравнение озвучек.
Цитата:
|
Встроенные помощники пишут плохо и ресурсов потребляют больше, да и кодеки по умолчанию не годятся для хорошей записи. Лучше использовать Bandicam или MSI Afterburner, работают как надо с настройками по умолчанию. Fraps вообще прошлый век.
|
Цитата:
А вот Цитата:
|
Цитата:
Я в нём записываю, и перерабатываю в h264 в VidCoder. |
Любая разумная программа потребляет не так много ресурсов, Fraps просто пишет в avi без конвертации потому и кажется что потребляет он меньше, но это преимущество не программы, а метода записи, а Bandicam использует свой оптимизированный кодек который пишет в сжатом формате, систему не грузит, не требует настроек кто тех что по умолчанию (если ковыряться в настройках то может стать хуже), имеет готовые профили (игры, кино, окно, скриншоты и т.д). Во общем отличная программа, я бы за неё даже заплатил. Хорош ещё тем что умеет писать ДОС игры и вообще всё может записать, Fraps это не умеет. MSI Afterburner тоже мне нравится, но он имеет меньше возможностей и не все игры может записать, но он бесплатный, да и сама программа записи бонус к основной программе оптимизации ПК, видео, звука и теста оборудования.
|
В том числе и из за того что пишет в несжатом avi. Да и "не так много" и "минимально" две совершенно разные вещи.
Кроме прочего мне нравится брать максимальное качество (то самое несжатое) и самому настраивать как именно я его хочу пережать. |
Разумеется, каждому своё. Я всего лишь предлагаю вполне удобный вариант для тех кто не в курсе, полагаю далеко не все разбираются в том какой кодек и качество является оптимальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Нужна помощь с игрой Alone in the Dark: The New Nightmare.
На Dreamcast нашлись: Kudos. Аналогична ли версии Кудоса на PS1? NoRG для Vector. Аналогична ли версии от Вектора для PS1? Не нашёл ссылки на образы. Ещё кто-то озвучивал? На PlayStation 2 озвучек от пиратов не было? На PlayStation: Kudos. Аналогичен Кудосу на DC? Paradox. Vector. Аналогична версии Вектора для DC? Больше озвучек не было? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024