PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Ваши игровые проекты (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сравнение озвучек. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=30154)

CLERIC 10.12.2016 12:21

Ответ: Сравнение озвучек.

Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 208995)
У эмулятора PCSX2 есть встроенная функция захвата - клавиша F12, сама запись идёт с тормозами (в зависимости от настроек эмулятора, конфигурации ПК и выбранного разрешения записи) но на выходе получается видео-файл с нормальной скоростью, выбираешь кодек в настройках, ставишь разрешение и вперёд. Звук пишется отдельным файлом.

Даже не знал о таком. Спасибо, попробуем.

volgame 10.12.2016 12:27

Встроенные помощники пишут плохо и ресурсов потребляют больше, да и кодеки по умолчанию не годятся для хорошей записи. Лучше использовать Bandicam или MSI Afterburner, работают как надо с настройками по умолчанию. Fraps вообще прошлый век.

CLERIC 10.12.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 209009)
Лучше использовать Bandicam или MSI Afterburner

Для меня, к сожалению, не вариант. Даже без записи скорость не достигает 100%.
А вот
Цитата:

Сообщение от FoxHand (Сообщение 208995)
но на выходе получается видео-файл с нормальной скоростью

очень даже вариант.

rashan 10.12.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 209009)
Fraps вообще прошлый век.

Он хорош тем что у него минимальные затраты системных ресурсов. А переработать в другой формат дело на раз два, вообще не проблема.
Я в нём записываю, и перерабатываю в h264 в VidCoder.

volgame 10.12.2016 18:13

Любая разумная программа потребляет не так много ресурсов, Fraps просто пишет в avi без конвертации потому и кажется что потребляет он меньше, но это преимущество не программы, а метода записи, а Bandicam использует свой оптимизированный кодек который пишет в сжатом формате, систему не грузит, не требует настроек кто тех что по умолчанию (если ковыряться в настройках то может стать хуже), имеет готовые профили (игры, кино, окно, скриншоты и т.д). Во общем отличная программа, я бы за неё даже заплатил. Хорош ещё тем что умеет писать ДОС игры и вообще всё может записать, Fraps это не умеет. MSI Afterburner тоже мне нравится, но он имеет меньше возможностей и не все игры может записать, но он бесплатный, да и сама программа записи бонус к основной программе оптимизации ПК, видео, звука и теста оборудования.

rashan 10.12.2016 18:49

В том числе и из за того что пишет в несжатом avi. Да и "не так много" и "минимально" две совершенно разные вещи.
Кроме прочего мне нравится брать максимальное качество (то самое несжатое) и самому настраивать как именно я его хочу пережать.

volgame 10.12.2016 18:56

Разумеется, каждому своё. Я всего лишь предлагаю вполне удобный вариант для тех кто не в курсе, полагаю далеко не все разбираются в том какой кодек и качество является оптимальным.

rashan 10.12.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 209030)
Разумеется, каждому своё. Я всего лишь предлагаю вполне удобный вариант для тех кто не в курсе, полагаю далеко не все разбираются в том какой кодек и качество является оптимальным.

Я не против. Сам погляжу на бандикам тоже. Ты меня заинтриговал. =)

DruchaPucha 10.12.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от CLERIC (Сообщение 208972)
И ещё у меня нет возможности записывать видео с PS2 игр.

На PS2 почти все ролики в mpeg2 (PSS и SFD), можно взять pss demux и отделить звук от видео, а потом скрепить через VirtualDUB в avi.

CLERIC 20.12.2016 22:58

Всем привет. Нужна помощь с игрой Alone in the Dark: The New Nightmare.
На Dreamcast нашлись:
Kudos. Аналогична ли версии Кудоса на PS1?
NoRG для Vector. Аналогична ли версии от Вектора для PS1? Не нашёл ссылки на образы.
Ещё кто-то озвучивал?
На PlayStation 2 озвучек от пиратов не было?
На PlayStation:
Kudos. Аналогичен Кудосу на DC?
Paradox.
Vector. Аналогична версии Вектора для DC?
Больше озвучек не было?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024