![]() |
Ответ: Red Faction II [SLUS-20442] [FullRUS] [1C/Дядюшка Рисёч]
Bambuch0,
shamalama,Поставил Mozilla Firefox, всё открылось как и должно быть. Странно, что через оперу, одни ссылки на мегу открываются как и положено, другие нет. Ладно, видимо пора вернуться в Мозиллу. :) Спасибо за помощь. |
Bambuch0, Можешь ещё проверить свои ссылки на яндекс диске? При переходе по этим ссылкам, там пишет, что "Ничего не найдено". Например все части Silent Hill'a.
|
Daedalus, Мои ссылки на Я.Диске больше не работают. Никакие. Причина - бан аккаунта из-за прилетевших страйков на архивы.
Если что нужно, пишите в темы, постараюсь решить вопрос. Локально у меня все осталось. |
Bambuch0, на яндексе лучше вообще ничего не держать, там вечно такая шляпа. Бывает, вообще непонятно за что бан прилетает. яндекс неадекватен уже давно.
|
Зато на яндексе самая большая сохранность.
|
с этой версией перевода что-то не то,ускоренная или замедленная озвучка,не возможно слушать,даже по сэмплу это слышно,голос масяни в самом начале,на пк помню вроде был отличный перевод,пофиксите эту фигню если возможно
|
Качайте то что есть, править ничего не буду.
|
supermen 1, сам лучше сделай или тока критиковать можеш
|
да я не критикую просто хотел чтобы была хорошая версия,если бы знал как это делается то сделал бы а так нет опыта в переносе озвучки,а вот скачал игру по другой ссылке тут вроде все в порядке со звуком как и должно было быть,спасибо за перевод,а фиговую версию лучше убрать из ссылок,чтобы сразу качали правильную версию
|
supermen 1,
Цитата:
может модератор сам знает что ему делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024