![]() |
Ответ: Bard's Tale, The [SLUS-20803] [FullRUS] [1C]
все ссылки на скачивание не работают
|
залито на MEGA.CO.NZ, зеркало на ULOŽ.TO
|
Re: Bard's Tale, The [SLUS-20803] [FullRUS] [1C]
Значит играю через OPL по сети. Игру закатал через USB Util (практика показала что так больше шансов на запуск).Дело то в чем:
еще гдето в начальных этапах некоторая озвучка не на своих местах. Точно помню что Бодбы когда в кругу стоят там частенько левые диалоги всплывают. Но всё это особо не мешало. Теперь же зашел на перевал и вот тут начинается ад кромешный. Подозреваю что Бард должен был издавать звуки типа "Бр-р-р-р", но на постое какоето " я тебя бурлы бу ра дурлада" (и так до бесконечности, аж крыша едет). А диалоги с этого момента просто песня. Дед говорит женским голосом, притом в озвучке 2 слова, а по тексту две строки и соответственно я даже прочитать не успеваю ибо по окончании аудио дорожки текст сменяется на следующий. Собственно вопрос: У меня у одного такое? |
Перезалейте пожалуйста
|
Re: Ответ: Bard's Tale, The [SLUS-20803] [FullRUS] [1C]
Цитата:
Зеркало на Terabox =) |
Интересно, а можно поставить сюда оригинальный ID_Sony, чтобы обложки в OPL были? Сейчас стоит Loader |
Я планировал сделать новый порт звука, но пока занят другими портами.
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Решил не править звук, слишком много возни с сортировкой, ещё и таблицы с диалогами изменены. Оказалось что в PS4 версии официально текст переведён, да ещё можно просто тупо подсунуть файлы от ПК версии и версия будет полностью на русском, только ролики нужно переконвертировать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024