![]() |
Ответ: Виснет матка.
На запуск системы влияет материнка и процессор, само собой сразу вырубаем всякий разгон, особо стоит обратить внимание на ключевые напряжения для процессора, особенно на те что идут на ядро и контроллер памяти, катаем память на memtest-е.
Если напряжения в норме, то тогда проблема либо в материнке (может быть сокет), либо в процессоре. |
Не пробовал только реальные показания вольтажа снять с разъемов. Пока некогда, просто психую и перезагружаю. Тоже думаю что материнке ...бзда.
|
как вариант, попробуйте еще биос сбросить..
вольтаж лучше мультиметром смотреть, ну если уж программно, то аидой.. |
OpenHardwareMonitor прекрасно считывает вольтаж. Отличный софт с открытыми исходниками.
|
Программно смотрел уже, все в норме было, не смотрел только цешкой под нагрузкой. Да и вообще плюнуть думаю, ноут возьму - давно мечтал уже. Корку3 с 940M - думаю хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкл комп, вентели гудят на мониторе пусто, сбросил биос картинка появилась, прям мистика. |
Цитата:
|
Цитата:
Или 600й/700й серии, если хочется поновей. Я на 560 ti oc прошёл FC4 на высоких (не на средних но не на ультра) и без лагов на 1600х900. |
Мобильных 1080 нет, мы про ноутбучную видюху говорим. 650m 750m только бу да и по производительности равны с 940m, 850m и 950m не потяну я сам ))).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024