PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Legacy Of Kain: Soul Reaver [SLUS-00708] [Russian] [Vector] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=293)

Meteor>Redyarsk 10.09.2010 21:00

Ответ: Legacy of Kain: Soul Reaver [SLUS-00708] [Russian] [Vector]

Цитата:

Сообщение от Gargul (Сообщение 107290)
Играю в версию от вектора доделанную одним товарищем на всем известном нам трекере.

А в каком плане эта недоделанная?

Gargul 10.09.2010 22:23

_brill_ rutracker

Важно:
Данная версия была собрана мною и базируется на переводе ВЕКТОРА, но т.к. ВЕКТОР умудрился перевести БЕТА версию игры, то в игре периодически возникают зависания в разных местах игры. Это очень не хорошо. Поэтому я пересобрал эту замечательную игру. За эталон была взята оригинальная американская \ европейская версия игры, сверенная с РеДамповским датником. Вставил видео ролики из обычной Вектор версии, перерисовал всю графику с надписями, а также Шрифты в игре. Теперь они более красивые и сделаны в оригинальном стиле (см. Скриншоты для оценки качества) Все файлы находятся на своих ЛБА секторах, так что проблем с проигрыванием во время тестирования не возникало Выбираем версию которая ближе к вашим предпочтениям. Если играть будете на ПС2 ПАЛ региона и чип у вас не очень хороший, то рекомендую ПАЛ версию игры, она избавит вас от черных полос на экране (поджатый экран).

В данную версию я не играл, ничего сказать не могу.

upd: допрошёл сабор наконец и гроханул 3 боса пока самый лёгкий оказался, Застопорился на каменном глифе, надо как-то вставить в отверстие на первом этаже камень, а он на втором находится. Как передвинуть не подскажите?

paul_met 12.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Gargul (Сообщение 107293)
pd: допрошёл сабор наконец и гроханул 3 боса пока самый лёгкий оказался, Застопорился на каменном глифе, надо как-то вставить в отверстие на первом этаже камень, а он на втором находится. Как передвинуть не подскажите?

Скрин в студию. Так будет проще разобраться...

Gargul 13.09.2010 09:06

Однако , тока хотел выложить скрины, так инет вырубили, а так как вырубили инет я пошёл получше посмотреть и как оказалось камень при входе в комнату, в закутке(Место оказалось "Убежище Напраптора")

http://i9.fastpic.ru/thumb/2010/0913...5b79869bc.jpeg

Вот выход из пещеры с каменным глифом, как сдвинуть этот камень

Как я понял это надо какого то босса победить, чтоб у него способность взять.

Дошёл я до босса , такого рогатого в усыпальнице Серофанов.Однако теперь куда путь держать?

paul_met 13.09.2010 19:05

Gargul
Хм..Что-то я такого места не помню,видимо давненько играл..Кстати,а почему на софте играешь,картинка ведь вся в квадратах?

Gargul 13.09.2010 19:09

Как ни странно не нравится мне сглаженная картинка, вот именно такая глаз радует и играть приятней)

DruchaPucha 13.09.2010 21:13

Не флудим, эмуляцию и прохождение запрещено обсуждать.

koekto 31.01.2012 12:57

Возможно ли перезалить файл со всеми патчами (уже пропатченый :) ?
Как я понимаю, благодаря DruchaPucha это самый лучший перевод из доступных?

DruchaPucha 31.01.2012 13:13

Перевод не лучший, но нормальный. Перезалью позже.

koekto 31.01.2012 16:52

А какой же лучший? Мне именно он нужен, раз уж на то пошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024