![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона
Цитата:
У меня оба архива(старый и новый) распаковываются и проходят тест на ошибки без проблем. Ещё как вариант: могу залить архив 7-zip'ом. Update. Заливаю на mega.nz. архивом 7-zip. Update 1. Добавил ссылку в этом посте на 7-zip архив. |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона
Цитата:
|
Re: Prey + 2 Аддона
Со звуком всё плохо - громкость не регулируется, и то только один трэк играет ((
|
Ответ: Re: Prey + 2 Аддона
Цитата:
Попробуй поиграть с настройками звуковой карты и вообще со звуком, может что выйдет. Дополнено. Лично у меня несколько вариантов, почему такое происходит: 1. Это последствия того кривого репака от неизвестного человека. 2. Последствия патча, что-то где-то поменялось\сместилось и появились баги, глюки и т.д. 3. Либо всё вместе. |
Re: Ответ: Re: Prey + 2 Аддона
Teogen_3, Я не совсем правильно изложыл - громкость музыки не регилируется - хотя шарик двигается в меню.
Так-же не понятно во что играешь, в меню нет выбора, просто начать игру, а когда начинаешь сразу оказывешся на корабле с газовым ключом. Ну поиграю ещё, отпишусь. |
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона
Teogen_3, подтвеждаю Winrarом архив - выдаётошибку.
|
Teogen_3, Спасибо за помощь!
Игра запустилась, запустил без ключей реестра - но очень требовательна к системе, фризы и тормоза а так играбельна! Можно модом ещё улучшить графику и сделать широкоформат экрана с высоким разрешением. Осталось найти ещё третью часть игры для полной коллекции. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Prey + 2 Аддона
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024