PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Request Section for PC Games (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Prey + 2 Аддона (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28743)

Dohorox 04.12.2016 19:51

Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от Teogen_3 (Сообщение 208871)
Пишет что-то? Сейчас перезалью.

Файл не распознаётся как архив.

Teogen_3 04.12.2016 19:55

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 208872)
Файл не распознаётся как архив.

Странно. Попробуй архиватор обновить, если не обновлён до последней версии. Возможно причина в этом.

У меня оба архива(старый и новый) распаковываются и проходят тест на ошибки без проблем.

Ещё как вариант: могу залить архив 7-zip'ом.

Update.

Заливаю на mega.nz. архивом 7-zip.

Update 1.
Добавил ссылку в этом посте на 7-zip архив.

Dohorox 04.12.2016 21:47

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от Teogen_3 (Сообщение 208873)
архив 7-zip'ом.

Работает

Dohorox 04.12.2016 23:58

Re: Prey + 2 Аддона

Со звуком всё плохо - громкость не регулируется, и то только один трэк играет ((

Teogen_3 05.12.2016 00:47

Ответ: Re: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 208877)
Со звуком всё плохо - громкость не регулируется, и то только один трэк играет ((

Не знаю в чем проблема. У меня все хорошо было, музыка регулировалась и трэки менялись. Только фризы были, но не везде. И был баг с нпс(люди): они просто стояли без всякой анимации и не двигались, только глаза моргали. Но ясно одно, что игра работает нестабильно. Тут уж, я не смогу чем либо помочь, потому что я не знаю и не разбираюсь в модостроении.

Попробуй поиграть с настройками звуковой карты и вообще со звуком, может что выйдет.

Дополнено.
Лично у меня несколько вариантов, почему такое происходит:
1. Это последствия того кривого репака от неизвестного человека.
2. Последствия патча, что-то где-то поменялось\сместилось и появились баги, глюки и т.д.
3. Либо всё вместе.

Dohorox 05.12.2016 12:18

Re: Ответ: Re: Prey + 2 Аддона

Teogen_3, Я не совсем правильно изложыл - громкость музыки не регилируется - хотя шарик двигается в меню.

Так-же не понятно во что играешь, в меню нет выбора, просто начать игру, а когда начинаешь сразу оказывешся на корабле с газовым ключом.

Ну поиграю ещё, отпишусь.

PLEXURA 05.12.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Teogen_3 (Сообщение 208879)
Дополнено.
Лично у меня несколько вариантов, почему такое происходит:
1. Это последствия того кривого репака от неизвестного человека.
2. Последствия патча, что-то где-то поменялосьсместилось и появились баги, глюки и т.д.
3. Либо всё вместе.

Всего скорее патч предназначен для Оригинала вот поэтому такие баги и получились.

PLEXURA 05.12.2016 13:12

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Prey + 2 Аддона

Teogen_3, подтвеждаю Winrarом архив - выдаётошибку.

PLEXURA 05.12.2016 14:03

Teogen_3, Спасибо за помощь!
Игра запустилась, запустил без ключей реестра - но очень требовательна к системе, фризы и тормоза а так играбельна! Можно модом ещё улучшить графику и сделать широкоформат экрана с высоким разрешением. Осталось найти ещё третью часть игры для полной коллекции.

Teogen_3 05.12.2016 15:41

Ответ: Re: Ответ: Re: Prey + 2 Аддона

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 208885)
Teogen_3, Я не совсем правильно изложыл - громкость музыки не регилируется - хотя шарик двигается в меню.

Так-же не понятно во что играешь, в меню нет выбора, просто начать игру, а когда начинаешь сразу оказывешся на корабле с газовым ключом.

Ну поиграю ещё, отпишусь.

Да. У меня так же было, нету предыстории что происходит(видеоролика например), видимо так задумано автором\авторорами мода.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024