![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Fade to Black [SLUS-00236] [RUSound] [Русские версии]
PoliKarp, Я имел в виду не знание языка буржуйского, как такового, а разбор образа и знание его структуры и файлов. В разборе образа, люди могут знать не так уж мало, а вот в файлах, относящихся к данному виду обработки, знающих людей не так уж много.=)
|
Ответ: Fade to Black [SLUS-00236] [RUSound] [Русские версии]
Играл в детстве с этой же озвучкой в эту игру, очень много! Но в те года не помню чтобы наблюдались какие-то баги со звуком, может у меня исправленный вариант на руках был? Год был 2001 где-то.
|
Тут проблемы не с озвучкой, а с видео, ролики не работают.
|
Скажите, пожалуйста, DruchaPucha, а это нормально, что данный образ русской версии Fade To Black содержит 79 565 ошибок (проверял на CDmage), хотя в шапке темы указано, что ошибок нет. Скачивал у Вас давно русскую версию без заставок, но уже удалил, поэтому сравнить их между собой на количество ошибок не могу, а в английской версии ошибок 0.
|
Ошибки исправлять не нужно, они вызваны тем, как был вставлен звук в видеоролики.
|
Ответ: Fade To Black [SLUS-00236] [RUSound] [Русские версии]
Добавлена альтернативная закачка на сервис YA.DISK Дамп с моего диска. Заставки так же не работают.
Что интересно, в ПК версии игры сложно настроить чтобы в заставках работал звук, пока не решил эту проблему. В игре всё работает. |
а я и не знал что было продолжение Flashback в то время, хотя оригинальная игра мне не зашла.
Гляну ресурсы игры, хотя если пираты не перевели, то думаю графика там пожата. |
Цитата:
Перевод был сделан в конце 1997 года, а тогда была всего одна контора SRU и переводили они только звук (исключение LBA, но там был порт с ПК). Первые текстовые переводы появились где-то весна-лето 1998. Всё от пиратов зависит, какие-то полностью могли взломать игру, у других это не получалось. |
ну да, тогда знаний у пиратов маловато было)
короче шрифты есть, тексты тоже, но правда тексты не удобны в переводе, разбросаны по файлу хаотично. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024