![]() |
Ответ: Retro Vision
Feirfolken,Есть планы на обзоры игр в жанре JRPG ?
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Retro Vision
Цитата:
Попробую ещё в оконный режим поставить может там чего удастся подшаманить, но фулл-шд не выйдет, скорее всего. И со звуком в некоторых играх почему-то проблемы, при одинаковых плагинах и настройках в обоих эмуляторах. Цитата:
Конечно есть, только не скоро до них очередь дойдёт. |
Уникальный проект, вчера отписал несколько коментариев к видео. Отметься в теме Русские обзоры игр Sony Playstation на Youtube
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Retro Vision
Пока что лучшие обзоры встречал только у этого человека. Подписывайтесь на него. :)
Feirfolken, я если что XS58 на ютубе, оставил тебе там тройку комментариев. ) |
Цитата:
Цитата:
|
За "Gungage" (а конкретно за "еб*ых дегенератов") тебе стоит язык отрубить
|
А вот теперь - о наболевшем!
|
Feirfolken, значит так, выродок чертов, слухай сюды! Это ж каким надо быть ублюдком, чтобы обзывать людей аутистами или дегенератами просто потому-что ты обосрал игру, которая кому-то пришлась по вкусу, не предоставив аргументации. К примеру, ты обгадил "Gungage" и назвал всех, кто был от нее в восторге, (цитирую) "ебанутыми на всю голову людьми" и "дегенератами"... Или остался недоволен "Питэром Пэном", изначально ориентированным на детей, сраный ты взрослик... Теперь вот в выпуске 7-13 ты взял да и назвал человека, который тебе указал на гениальность какой-то японской игры (я догадываюсь даже какой) "аутистом"... Насчет "Rat Attack" - ты назвал всех, кто написал положительный отзыв "альтернативно одаренными" (намекая, явно, на низкий IQ)... Портативку "GameBoy Advance" ты назвал "портативным дерьмом", хотя крутых игр на ней довольно много... Знаешь, мне кажется, что пора тебе думать, что вякаешь своим ртом (полным столетнего дерьма) в обзорах, ибо таких хамов мир еще не видывал! You suck! Go to very big fat ass!
PS. И я разговариваю с тобой так, как ты уважаешь людей... То есть - никакого уважения! |
Канал не смотрю (один раз смотрел, написано выше), но если цитируют дословно, то вынужден такого комментатора послать туда же. Похоже внимание вскружило голову, а потом оторвало вместе с мозгами. Низость это приятель, нельзя так.
Taurus©, Но матом всё же тут ругаться не надо, даже если приболел, а то сам становишься похожим на того кого обвиняешь. |
Re: Ответ: Retro Vision
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024