PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Utility for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поиск, вопросы и обсуждение утилит для SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2648)

Грант 10.09.2008 19:58

Ответ: Поиск, вопросы и обсуждение утилит для SONY PlayStation

а кстати вот, BrotherFOX, был просто потрясён вашим релизом PSXMC, в частности тем, что вы отыскали к нему ключ... После этого моя вера в Божественное предначертание судьбы форума укрепилась. angel1
Но вот какое дело... во многих вытащенных роликах звук замедляется относительно проигрывания видео. Руки вроде бы прямые, может, что-то подскажете? 2.75 работал нормально, но незарегистрированный - не всегда. 3.07 конвертит всё! - и странным образом.

paul_met 14.09.2008 00:27

PSXMC -это весьма глючная программа,я ей давно уже не пользуюсь.Лучше юзать PSmplay.

Грант 14.09.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 15921)
PSXMC -это весьма глючная программа,я ей давно уже не пользуюсь.Лучше юзать PSmplay.

Серединка на половинку... Как бы и глючная, но с другой стороны, альтернативы не знал, пока не набрёл на этот форум. Попробуем PSmplay. Честное слово, хоть тресни, а 3.07 выдаёт ролики с замедленным звуком. А 2.30 пашет, как Капком.
Да, и уважаемый Gray Fox, можно зеркальце на PsxMC 3.23 Pro куда-нибудь не на рапиду, а хоть куда-нибудь?

Gray Fox 20.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 16038)
Да, и уважаемый Gray Fox, можно зеркальце на PsxMC 3.23 Pro куда-нибудь не на рапиду, а хоть куда-нибудь?

Вот зеркало на депозит: Скачать с DepositFiles.com

BrotherFOX 20.09.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 14885)
а кстати вот, BrotherFOX, был просто потрясён вашим релизом PSXMC, в частности тем, что вы отыскали к нему ключ...

Вся моя работа, в этом конкретном случае, это просто переноска линков со старого форума. yes1
К заливке самой программы, я не имею никакого отношения.

Gray Fox 28.09.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от revolytion (Сообщение 14345)
М...а кто-то знает, есть ли программка для деланья РИПов из образов дисков для Сони Плейстейшн?
Заранее спасибо)

Есть, например, PSXLDR (PSX Large Data Ripper) Если кому-то нужно, могу выложить Sir_

Real Gecko 05.10.2008 14:32

юзал ПСХМС версии 3.23, работает намана, глюков не замечал. а вот по поводу её триальности всё просто: лезем в реестр и удаляем из него ветки HKLM\SOFTWARE\8s1oB8xlLV1EB1wB и HKLM\SOFTWARE\PSXMC_FAMILY, после этого наша прога снова имеет 30 дневный триальный период.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024