PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) Fighting/Beat'em Up (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=236)
-   -   Mortal Kombat Gold [T-9701N] [FullRUS] [Crazy Owl|Team Raccoon] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25744)

Berstain 09.11.2018 10:43

Ответ: Mortal Kombat GOLD [Russian] [Team Raccoon]

Скачал уже уже 2 образа Mortal.Kombat.Gold.Hot.New.(U)-NBS.
У всех эта ошибка с музыкой.

MFS 09.11.2018 21:06

Слухайте а лицензионный диск для Дрима обычным DVD-дисководом для компа/мака просто так не прочитать чтоли? У них же какой-то там свой формат вроде был? У меня просто есть лицензионный МКГ как раз вторая версия с надписью Hot New, думал помочь народу хоть посмотреть его содержимое, чтобы народ знал на что ориентироваться при поиске труЪ-версии в интернете, вставил его, а там только три маленьких txt-файла весом в несколько байт и ещё аудио-файл, где девчонка секси-голосом говорит, что дескать данный диск предназначается сугубо для Дрима.

Berstain 10.11.2018 16:35

Вот честно, не знаю, меня эта приставка обошла стороной.
Не могу знать даже.
Может на определенной скорости увидит?

Puteec61R 10.11.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 240420)
Слухайте а лицензионный диск для Дрима обычным DVD-дисководом для компа/мака просто так не прочитать чтоли? У них же какой-то там свой формат вроде был? У меня просто есть лицензионный МКГ как раз вторая версия с надписью Hot New, думал помочь народу хоть посмотреть его содержимое, чтобы народ знал на что ориентироваться при поиске труЪ-версии в интернете, вставил его, а там только три маленьких txt-файла весом в несколько байт и ещё аудио-файл, где девчонка секси-голосом говорит, что дескать данный диск предназначается сугубо для Дрима.

Нет, не получиться прочитать диск от DC, в обычном приводе DVD.
Цитата:

Есть две области данных на диске GD-ROM. Первый в обычном формате CD, и обычно содержит звуковую дорожку с предупреждением, что диск предназначен для использования на GD-ROM приводе, а не на обычном проигрывателе компакт-дисков. Обычно используется голос какого-либо персонажа игры либо на экран просто выводится сообщение о несовместимости диска и обычного CD-привода. Раздел также содержит сегмент данных, читаемый в персональных компьютерах. Хотя большинство дисков включают только текстовые файлы описания игры, авторские права и т. д. Окончательный (внешний) раздел диска содержит сами данные игры в формате высокой плотности. Этот раздел занимает около 112 минут диска, и примерно равен 1 Гб.

Puteec61R 09.09.2020 11:04

Ответ: Mortal Kombat Gold [T-9701N] [FullRUS] [Crazy Owl|Team Raccoon]

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ССЫЛКА:
МегаДиск в шапке.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024