PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Racing (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25541)

Yarik07 02.11.2018 08:58

Ответ: Need for Speed: Underground [SLUS-20811] [Russian] [SoftClub]

Я хочу скачать с озвучку!

shamalama 02.11.2018 12:01

.............
Цитата:

Сообщение от Yarik07 (Сообщение 240035)
Я хочу скачать с озвучку!

Цитата:

Сообщение от -ZigZag- (Сообщение 214189)
Цитата:

Сообщение от CTPELOK corp (Сообщение 214185)
Возможно еще озвучку прикрутить?

Нет, много раз уже писали. У EA свой формат, конвертера нет.

DruchaPucha 02.11.2018 16:06

Порт есть (обе части), они сделаны под заказ. Тут ведь они были предложены для выкупа, но автора отправили в "баню", я зарелизить не имею права, в общем обращайтесь к автору.

badin-bad 03.11.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 240043)
но автора отправили в "баню", обращайтесь к автору.

Просто многие привыкли к халяве и большинству плевать на то, что человек потратил время на портирование.

Любой труд должен оплачиваться и конечно жаль, что автор не получил желаемых денег...

shamalama 03.11.2018 16:22

Никто и не против денег. Вот только почему-то получается так, что если кто-то хочет денег за свой труд, то обычно такие хотящие имеют вдобавок к этому - тяжелый характер, который рано или поздно приводит их к конфликту с окружающими.

1052 03.11.2018 22:51

DruchaPucha
Общался я как-то с этим пользователем, он сделал порт Arthur and the Invisibles [FULLRUS] для PS2. Так вот, он продавал этот порт за 700 рублей, но как оказалось, там только озвучка портирована с ПК, насчёт роликов я не понял, с русской озвучкой они или нет, а текст был кривой пиратский. Этот пользователь в принципе не работает с текстом, поэтому я не стал покупать неполный порт. Ещё я писал ViToTiV(у) по поводу этой игры, но его она не заинтересовала.

Что более интересно, я спросил у него про возможность порта Kung Fu Panda для PS2 и он написал что может портировать звук, тоже за 700 рублей. Я сильно удивился, ведь вы и ViToTiV писали, что в этой игре непонятный формат звука. Аналогично и с Underground 1 и 2, он сделал порт звука, только я не понял, в роликах тоже русская озвучка или нет? Хотя вы много раз писали, что в эти игры портировать озвучку нельзя. Поэтому у меня возник вопрос, он что, может создавать уникальные порты, которые никто не может сделать?

shamalama 04.11.2018 00:11

Скорее всего он знает какой-то эксклюзивный распаковщик - и это всё что он знает. И он использует его для того, чтобы переносить озвучку в запакованные ролики, которые до этого не могли распаковать/запаковать нормально.
А работа с текстом, и с озвучкой в движке игры - это работа гораздо более затратного времени и усилий порядка, на такую работу не каждый пойдёт, особенно если он ничего не хочет кроме как срубить по-быстрому бабла .

DruchaPucha 05.11.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от badin-bad (Сообщение 240077)
Любой труд должен оплачиваться и конечно жаль, что автор не получил желаемых денег...

Но тут от автора зависит, хочет он на этом заработать или нет. Лично я никогда не просил деньги за порты, в основном всё делал для себя, ну и после этого заливал на форум.

Цитата:

Сообщение от 1052 (Сообщение 240098)
Что более интересно, я спросил у него про возможность порта Kung Fu Panda для PS2 и он написал что может портировать звук, тоже за 700 рублей. Я сильно удивился, ведь вы и ViToTiV писали, что в этой игре непонятный формат звука. Аналогично и с Underground 1 и 2, он сделал порт звука, только я не понял, в роликах тоже русская озвучка или нет? Хотя вы много раз писали, что в эти игры портировать озвучку нельзя. Поэтому у меня возник вопрос, он что, может создавать уникальные порты, которые никто не может сделать?

В NFS насколько я помню ролики не были озвучены. Их хоть и можно вставить, но почему-то после совмещения звука и видео, размер выходит меньше чем у оригинала, из-за этого игра тупо зависает когда видео заканчивается, архивы нужно полностью пересобирать, но такой тулзы не было.

Я не знаю откуда у него тулзы для кодирования звука и видео для игр от EA Canada, в сети их нет ни в каком виде (только разобрать можно), ещё у него есть тулза для кодирования звука для игр от UbiSoft, могло бы появиться много игр.

В связи с этим была идея сделать порт Brothers in Arms: Earned in Blood, но мне всё надоело, я сейчас точно уже не потяну порты с таким объёмом файлов.

ViToTiV 05.11.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 240043)
я зарелизить не имею права, в общем обращайтесь к автору.

ты единственный кто купил у него образ?)
по видео вроде в игре мой порт текста, можно сделать так, раз он взял без спроса мой текст, то давай я возьму без спроса его звук, и выложу игру - все будут квиты)

volgame 05.11.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от badin-bad (Сообщение 240077)
Просто многие привыкли к халяве и большинству плевать на то, что человек потратил время на портирование. Любой труд должен оплачиваться и конечно жаль, что автор не получил желаемых денег...

Это не аргумент, уж о чём, а о времени можно даже не упоминать, есть те, кто годы тратит на поддержку различных проектов не прося за это денег. Но shamalama правильно сказал, по поводу возможности заработка никто и слова не сказал, просто человек редкостное говно, я обычно так не говорю даже о худших персонажах, но с ним была полная клиника. Забанен исключительно за хамство, туда ему и дорога.

И о какой халяве идёт речь вообще непонятно. Исходя из вышеназванных рассуждений, на Форуме найдётся с десяток и более людей которым пора приплачивать за усердие.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024