![]() |
Ответ: PS4 без регионального кодирования. Винчестер объемом 500 ГБ (возможность заме
Ну тогда точно без мультиаута) А если я не хочу через хдми на тв звук что бы шел и на колонках оптики нету, или на мониторе нету колонок, что делать))
|
Ответ: PS4 без регионального кодирования. Винчестер объемом 500 ГБ (возможность заме
Непонятки, но вот с
![]() Official PS4 specifications: Main Processor: Single-chip custom processor CPU: x86-64 AMD 'Jaguar' 8 cores GPU: 1.84 TFLOPS, AMD next-generation Radeon™ based graphics engine Memory: GDDR5 8GB Hard Disk Drive: Built-in Optical Drive (read only): BD 6xCAV DVD 8xCAV I/O and communication: Super-Speed USB (USB 3.0) AUX Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) IEEE 802.11 b/g/n Bluetooth® 2.1 (EDR) AV output: HDMI Analog-AV out ::Declare:::dntknw: Digital Output (optical) |
Clank676, буш играть без звука.
|
Ужас тогда))
|
тогда это не USB, это AUX.
|
Решил еще фотки добавить, не много в фотошопе подкорректировал.
Фотки PS4
|
кнопка SHARE убила, вот что сейчас самое нужное для игроков, расшарить всему миру как замечательно посрал мой сим в симс 4. тупизм без границ.
извиняйте накипело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024