PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PS4 стартует по цене 399 долларов/евро. Что показала Sony на Е3 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24923)

Allleks 11.06.2013 15:09

Ответ: PS4 стартует по цене 399 долларов/евро. Что показала Sony на Е3

Я тоже не видел ничего плохого в дизайне xbox one, видеомагнитофон да, но это же не значит что плохо ) Но могло быть лучше что у тех, что у этих.

Clank676 11.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 165711)
Эти самые 100 долларов/евро наверное киннект ) Рад за Сони. Сделали все правильно, все для геймеров. Очень хорошо, что в игровой индустрии такая конкуренция, благодаря ей мы получаем качественный продукт. Сколько игр показали на этой E3 - не перечесть ) Надеюсь, что и Сони, и майки, и нинтендо будут существовать ооочень долго. От этого выиграем мы все =)

Насчет взлома, думаю взломают консоли быстрее, все таки архитектура у приставок очень известная.

Ураааааааа ::Clapping::

Вот это здравый комент, не то что школотень которая хотела быстрой смерти майкам и нинке. Плюс к цене добавим айтой и еще какую то плюшку и в итоге не на 100 евро дешевле получаем

TylerDurden 11.06.2013 15:51

Мой вывод PS4 vs XBOX ONE
+Меньше (сразу слим)
+Мощнее (графически на 50%)
+Дешевле (на 100 у.е.)
+Нет DRM защиты как у XBOX ONE (этот пункт и повлияет на победу в битве консолей)
+Без всяких заморочек с постоянным онлайн подключением
-Мультиплеер платный(требует PS Plus как и Live Gold у майков)
-Средняя стартовая линейка как и у майков

Какую консоль вы возмете?
Вывод: приоритет за PS4

Я хотел сразу обе консоли брать, теперь передумал. Пока возьму PS4 с Killzone: SF, Drive Club и Knack. Друг берет обе приставки. Вот посмотрю у него XBOX ONE, Ryse, долгожданный Killer Instinct и решу брать или не брать.

Kazooki 11.06.2013 15:53

Clank676,
Школотени покажи фотожопную фотку и она сразу начнёт верещать о качестве не имея никаких на то оснований, ванги хрен ли.

Clank676 11.06.2013 16:06

Цитата:

+Мощнее (графически на 50%)
Ну о 50 это ты слукавил конечно. Процентов 20-30 и то это на бумаге. На бумаге сонька 3 должна была порвать 360) Но это не так.

TylerDurden 11.06.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 165728)
Ну о 50 это ты слукавил конечно. Процентов 20-30 и то это на бумаге

Тем не менее, при своих мелких габаритах она мощнее XBOX ONE, это победа в плане дизайна.

Вообще, я сейчас наблюдаю такую картину что обе консоли мало чем отличаются друг от друга, будь то игры, разнообразные сервисы или что-то еще.
У меня такое ощущение как буд-то PS4 соревнуется с PS4, или XBOX ONE с XBOX ONE. Нету существенных различий между ними.
Всё делают экс. игры и подобные решения про ДРМ и всё такое.
В этом плане у Сони всё хорошо. Не знаю как они договорились с издателями вроде EA и Ubisoft, но они это сделали в пользу нас, за что им низкий поклон и огромное спасибо!
Также не забудьте, что Найти Боги еще ничего не показали и сама Санта Моника,+ Deep Down от Capcom, + Last Guardian, который скорее всего увидим на TGS 2013, + зарегистрированный домен Quantic Dream, который относится к тех демо Кара(singularityps4.com) и т д.

Нинтендо жалко, их теперь только фанаты поддерживают. Все мы знаем, что даже крупные компании рушатся в одночасье, пару неверных шагов и всё...конец. Даже не представляю что они предпримут, чтобы исправить своё положение. Надеюсь всё обойдется.

PS

Треттон этот момент на всю жизнь запомнит))

Clank676 11.06.2013 17:21

Ну так и рар ничего не показало и инсомниаки второй эксклюзив не показали. О класных играх, тут на вкус и цвет. А за Н не переживай, они уже показали как на отстающем железе, заработать деньги на Вии. Ласт гвардиан быстрее всего будет на 3й ( да и у ико тим как на меня только колосы норм, ико как то не цепляет) иначе они просто кинут владельцев 3х сонек

TylerDurden 11.06.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Clank676 (Сообщение 165751)
Ласт гвардиан быстрее всего будет на 3й, иначе они просто кинут владельцев 3х сонек

Не так давно Уеда говорил, что игра всё еще разрабатывается и выйдет на PS4. Так что неизвестно выйдет ли она на PS3... может и будет релиз. Но игру уже точат под PS4, это сказал бывший глава Team ICO.Если честно, мне все равно на чем выйдет, пусть уже выпускают скорей, 5 лет жду))

MFS 11.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 165696)
А далее две традиционные проблемы: 1) во что играть? 2) нужно ли чиповать?

Вот чтоб как минимум первую проблему ликвидировать, надобно хотя бы годика три подождать ;) Ибо сначала на приставке ясен пень выпускается всякий кал типа спорта, а потом понемногу-понемногу и пошло-поехали, Теккен 7, ФФ15, МК10!!! =)

TylerDurden 12.06.2013 09:47

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ НЕКСТ-ГЕН.::Clapping::
12 минутное тех-демо с колдуном от Quantic Dream(полная версия)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024