![]() |
Ответ: Gran Turismo 6 — официальный анонс, трейлер, скриншоты, демо-версия
Еще небольшой ролик
|
Приятный ролик) Музыка очень понравилась.
Ну что жжжжж подождём увидим мне хочется что бы, всё было сделано с дотошностью к мелочам(это в большей частности к авто относится), только сильно в этом сомневаюсь. |
Free...ze, как раз в тему =) недавно видел в PlayStation Russia facebook:
"Разработчики Gran Turismo 5 неоднократно откладывали релиз. Продюсеры объясняли это тем, что создатель игры Казунори Ямаути хочет «убедиться в том, что они создают идеальную гоночную игру». Особо талантливые фанаты серии, уставшие ждать GT 5, даже создавали забавные шуточные картинки. Вот одна из них, где автор в шутку придирается к скриншоту из игры, негодуя по поводу отсутсвия на небе перелетных птиц и так далее…" http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...58282165_n.jpg |
Выглядит впечатляюще. Походу и на виту выйдет =)
|
Цитата:
офф-топ
А в целом сильно разочарован 5-й частью, больше всего багами и тем что авто убить нельзя... да же форза 3 (в 4-ю не играл)в этом плане в разы круче.
Не знаю как можно допустить появление багов в новой части игры, которая отличается от предыдущей максимум на 30% да и это не вторая игра а 5-я... В общем как консоль получила возможность патчить игры или обновлять через интернет разработчики сразу начали халтурить, не все но большинство... как бы этой игре не пришлось ждать десятки патчей как 5-й части(было 13 патчей, если я правильно помню). |
Ну вот приходит и закат пс3 выжимание соков отлично,как минимум будет интересно
|
скорей бы демо уже ::Download::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024