PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Ваши сны или "Что вам снится" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24716)

paul_met 15.05.2013 20:14

Ответ: Ваши сны или "Что вам снится"

Часто снится, что я передвигаю предметы на расстоянии усилием воли (чаще притягиваю). Иногда летаю. Обычно я уже знаю, что нахожусь во сне и пытаюсь им манипулировать.

Saderifet 16.05.2013 02:13

Или вообще ничего, или всякая хрень. Обычно абстрактная.
Если не абстрактная, то что то вроде "Сайлент Хилла", как ни странно, довольно веселая.
Игры ВООБЩЕ никогда не снятся, хоть и играю, обычно перед сном.
Раньше падения постоянно снились (в институте, потом в КЭЧи). В детстве мама говорила, что это я, значить, расту... Но теперь то куда рости ещё блин? Детина на центнер с гаком потянет, "голова три-пятьсот". Еще вырасту, буду маршрутки на обочину ногой отбивать.

Upd. А, нет, однажды игра приснилась! Много лет назад на каникулах купил Mr.Driller. Пол дня рекорды ставил, а мне потом снилось, что я от падающих блоков уворачиваюсь (довольно успешно, ни одной "жизни" не потерял :3).

kurtkurt222 22.06.2013 04:30

Такой вот сон приснился - встретился я с ангелами (обычные молодые люди, но я знал что они ангелы), и они посмотрев на моё состояние, решили с помощью компьютерной эмуляции помочь мне с моими проблемами. Грузили через комп различные ситуации, в которых показывали правильный путь решения. В конце концов я попросил чтобы они мне помогли с девушками, они начали всё подряд грузить, показали какой-то пейзаж, но что-то пошло не так и я проснулся. Придётся самому с этим разбираться. Отношения с девушками у меня сложные.

Hideо 02.09.2013 11:17

Сон недавно приснился. Еду я по Японии с японцами в поезде за какими то редкими играми. И тут японка спрашивает: правда что у вас в россии люди на всю бошку долбанутые?))) А я ей: ну да, много таких... Но я не такой)))

SILENT_P 02.09.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Hideо (Сообщение 169458)
И тут японка спрашивает:

Спрашивает на русском? :D

Hideо 03.09.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от SILENT_P (Сообщение 169491)
Спрашивает на русском? :D

В том случаи (как и в большинстве) да. Один раз было с "закадровым переводом")))
Сегодня опять японки снились))) Я на уроке физкультуры в школе и там две высокие сёстры японки, у которых похмелье от празднования дня рождения какого то родственника. Вид у них был хреновый... особенно у младшей и они были близняшками, хотя младшая была выше)))

kurtkurt222 13.09.2013 08:47

Блин мне вот что приснилось.
Будто я иду к своему дому, из него выходят родители, и говорят что началась облава, в доме всех уже повязали, дали мне липовую справку, что я работаю в каком-то месте. Домой я не пошёл, а пошёл погулять по супермаркету. Гуляю я значит по нему, и срочное сообщение по громкоговорителю - Магазин закрывается, просьба проследовать к выходу. И когда я выходил, меня схватили какие-то чуваки в военной форме, и ПОДВЕСИЛИ за шкирку. Начали проверять справку, стали звонить по телефону в справке - там человек говорил что такой человек действительно у них работал, и то что он хороший, но живёт в Нижнем Новгороде, а военный говорит - я же в Ярославской области (врёт, т.к. действие происходит в Москве). В итоге они меня сажают на НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ стул (как бы сажают, а стула нет, только воздух). Вобщем это всё было длительное время, и потом я проснулся.
Я думаю это всё последствия игры в Half-Life 2 , а я как раз её прохожу сейчас на PS3. Мало того, я только начал её проходить, а дальше ещё будут Episode 1, и Episode 2. Думаю подобные кошмарчики ещё будут мне сниться. )))))

Allleks 13.09.2013 13:46

kurtkurt222, экшен )))

kurtkurt222 24.09.2013 08:13

Приснилось такое. Будто я вернулся из школы домой. Со мной пришло несколько моих одноклассников. И я решил сыграть немного на пианино и на валторне. Один из них сказал - ну ты реально слаб, ничего у тебя не получается, хреново играешь. А второй подошёл и дал мне пенделя со всей силы. Я обиделся и лёг отдыхать на кровать, но позвал родителей, чтобы они наказали обидчиков. Они пришли, я показал на них, и вдруг одноклассники превратились в чёртиков, и начали метаться по всей квартире и сеять хаос. И что-то рвалось из под матраса моей кровати. Я решил его приоткрыть, и оттуда ещё их штук 20-30 попёрло. Тут я смекнул в чём дело, и полностью открыл матрас. Тут уже кошмар начался, черти заполонили всю квартиру, и я понял - надо бежать. Взял какого-то котика за руку (КОТА ЗА ЛАПУ), и пустился бежать по лестничной клетке, причём стараясь не дышать. Выбежал на улицу, отдышался - тут ко мне подходит какой-то чувак и говорит - всё это была иллюзия, так как ты пил заражённую воду. К тому же я долго бежал по лестничной клетке, этажей 16, а дом оказался двухэтажным. А я его спросил - откуда ты знаешь, может ты пил такую же воду, и ты тоже в иллюзии - в ответ он рассмеялся, сказал, да действительно, может ты прав.
Вот такой сон. =)

CRUNCH 24.09.2013 20:18

Приснилось - удушили мою сокурсницу.Перед этим я звонил 3 раза.Не ответила.Сон видимо отразил состояние мое))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024