PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Dualshock (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24157)

udot787 19.01.2013 07:04

Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du

прикольный дизайн выглядит футуристично только слишком большой много места занимать будет итак эти приставки с джойстиками девать некуда и явно неудобный

DruchaPucha 19.01.2013 10:50

Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du

Какое уныние, по мне Dualshock лучший контроллер (да и те что сделаны по его прообразу), в шутеры играть вообще отлично, кто бы что не говорил.Gamer1

kurtkurt222 19.01.2013 11:04

Как и для paul_met для меня джойстик от Мегадрайва и Сатурна самые удобные, потому что позволяют нажать сразу несколько кнопок одновременно. А на дуалшоке такое сделать сложно.
Очень долго привыкал к соневскому геймпаду, я бы не сказал что он самый удобный, у меня от него после долгой игры болят руки.

Dohorox 19.01.2013 11:19

Rotoid, ты видел джой для Резидента - с мотогазом ? )) Для меня кажись было бы самое - то !

paul_met 19.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 158583)
Мне лично не нравится от XBOX 360 джойстик только из за того, что он больше соневского, а это не удобно, лично для меня.

У меня ладони не здоровые, но боксовский пад как раз хорошо в них лежит, а дуалшок как-то неудобно - маловат размер. К тому же в боксовском обтекаемая форма создаёт дополнительное удобство. Стики вогнутые и курки присутствуют. В дуалшоке всё это дело выпуклое, и когда пальцы потеют, они бессовестно съезжают с кнопок. Расположение стиков в боксовском паде мне нравиться больше. Только вот обозначение кнопок и крестовина - не очень. Тут уж дуалшок предпочтительнее.

volgame 19.01.2013 11:45

Думаю совместимость сохранится и все недовольные останутся со своими контроллерами в руках. По мне пусть эксперементирует, прорыва (как в случае с Дуал Шок) никто не отменял. Мне не нравится единственный контроллер для игр - это клавиатура (я не про мышь, она гениальное изобретение). Никогда не любил игрть на клаве, а клавы для ноутов - так вообще жесть.

Myivee 19.01.2013 12:59

Я вообще не понимаю почему многие считают боксовский пад удобнее. Наверное я слишком мало на нем играл, что бы сделать выводы, но когда говорят об удобном расположение аналогов, я закатываю глаза - ну как же оно может быть удобнее, когда лишь один из них расположили чуть выше! Большой палец правой руки все равно проделывает точно такую же работу как если бы ты играл на пс3.

И еще - эта батарея сзади.. пальцы словно бедные родственники пытаются разместить в этой щелочке между рукоятью и батареей. У меня от него дигитус-клаустрофобия намечается. Да, привыкнуть можно, но это явный минус. У пада пс3 минусов вообще нет, кроме одного - его придумали японцы, и возможно для жителей западных стран он слегка маловат.

TylerDurden 19.01.2013 13:30

В сети уже вовсю выдумывают модификации Dualshock'а

udot787 19.01.2013 13:49

По мне так в боксовском удобней аналоги немного, а в дуалшоке крестовина лучше намного и всё, в остальном по удобству одинаковы. Клава мышь или геймпад зависит от игры иногда даже разницы нет вообще но на паде приятней.

dark_phoenix 19.01.2013 14:56

TylerDurden, джойстики с монитором жуть... это надо на них смотреть и на телик, очень не удобно...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024