PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Обмен и прочее / Exchange & Other (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=512)
-   -   Вопросы (нупские) о покупке товара. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23846)

Hammer80-x 22.11.2012 17:46

Ответ: Вопросы (нупские) о покупке товара.

Обычно такими шарашками занимаются когда есть прямой выход на продавцов, ну или хотя-бы крупного поставщика, а ты как-то с конца начал. Теперь же ты будешь через перекупов и тд нахлебников продавать это втридорого, зачем? ИМХО конечно, я тоже получается здесь "лишь бы флаг в руки" - сори.

volgame 22.11.2012 20:00

zamanov001, лучше бери напрямую. Изучи спрос и организуешь предложение, но без посредников, тогда и клиенты довольны и ты сыт. Дэмпинговать надо эту территорию, т.к бырыг много развелось.

MFS 22.11.2012 20:52

А что вы подразумеваете под "нищебродами"? %)

Dohorox 23.11.2012 01:12

Rotoid, кто на общественном не то что на работу, в лес за грибами едут ( лично я и в лес не еду-дорого )

Ulrich 23.11.2012 08:20

Я так понимаю, консоли, что на фото без коробок они без коробок и есть? Тогда никакой коллекционной ценности они не представляют, отдавать за дрим не полнокомплектный по 4.5к безумие, нет никаких проблем найти дешевле комплект, китайский клон фамиком за 1.5к? Да и тушка Фамикома за 3к, не такая уж и редкость, чтобы за голяк тдавать 3к. Не знаю за сколько ты их изначально брал, и не знаю контингент вконтакта, может там и схавают.

volgame 23.11.2012 11:59

Rotoid, полагаю те кто не может себе позволить купить что-либо когда покупка превышает его финансовые возможности или заставляет жёстко себя ограничивать во всём после приобретения, т.е большинство Россиян.

Мне к примеру повезло что у нас на Форуме есть такие замечательные люди как kurtkurt222, он приобрёл множество полезных вещей для меня и практически все достойные внимания консоли (из стационарных) потому что мог это себе позволить, а я ему выплачиваю каждый месяц определённую сумму денег и конечно без процента. И это исключительно его инициатива, я уж не говорю что оригинальный ХБокс в отличном состоянии я получил от него в подарок. Хотели бы такой магазин? :) Но не будет такого к сожалению.

zamanov001 25.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 155504)
Rotoid, полагаю те кто не может себе позволить купить что-либо когда покупка превышает его финансовые возможности или заставляет жёстко себя ограничивать во всём после приобретения, т.е большинство Россиян.

Мне к примеру повезло что у нас на Форуме есть такие замечательные люди как kurtkurt222, он приобрёл множество полезных вещей для меня и практически все достойные внимания консоли (из стационарных) потому что мог это себе позволить, а я ему выплачиваю каждый месяц определённую сумму денег и конечно без процента. И это исключительно его инициатива, я уж не говорю что оригинальный ХБокс в отличном состоянии я получил от него в подарок. Хотели бы такой магазин? :) Но не будет такого к сожалению.

А вот с этого момента по подробней. Можете точнее описать систему, как ее обезопасить и все такое. Велики ли риски? Пишите мне сюда:

zamanov001@yandex.ru

volgame 25.11.2012 16:17

Тут нечего написать. Я просто сказал своё мнение. Я не бизнесмен и никогда им не буду.

Ulrich 25.11.2012 20:13

Единственный действительно реальный шанс покупать не дорого, если хороший знакомый или родственник живет в США и часто мотается в Россию, посмотрел на Ebay первый покс полный комплект в отличном состоянии за 30$, блин душу бы продал за такую прелесть :)

zamanov001 26.11.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Ulrich (Сообщение 155571)
Единственный действительно реальный шанс покупать не дорого, если хороший знакомый или родственник живет в США и часто мотается в Россию, посмотрел на Ebay первый покс полный комплект в отличном состоянии за 30$, блин душу бы продал за такую прелесть :)

Родственных душ ни в США, ни в Японии :( . А может на форуме есть люди, которые готовы такой фигней страдать и получать еще за это деньги?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024