![]() |
Ответ: Игры плохо влияют на сон.
Тоже замечал что когда перед сном поиграю в ла2 часов 12 подряд, то снятся какие-то кошмары и с утра нет чувства высыпания (после 12 часов сна) и встать никак не могу как-будто меня пытаются разбудить после одного часа сна. Как забил стал нормально спать.
Цитата:
|
Я вот вчера перед сном буквально мельком глянул эту тему: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23636
вспомнил о чём сериал вообще, промотал в голове пару эпизодов...ну и отправился спать. Всю ночь мне снилось, что бегаю от зомбаков. А они быстрые такие, жуть... В итоге утром встал с большим трудом, да и на практику приехал очень уставшим. Вообще я люблю когда мне сниться будто я в какой-нибудь игре, особенно в тех случаях когда можешь управлять сном...но это было слишком. |
А я сегодня практически весь день проспал) на работу только в девять часов проснулся, хотя должен был в восемь прийти)
|
Цитата:
|
На меня никак не влияет. Мне снятся только мои мысли, как-бы продолжения во сне лол =D
|
ДА! ДА! И еще раз ДА!
Причем разные игры влияют по разному! Например скучные игры позволяют заснуть побыстрее (главное позаботиться о таймере на телевизоре). Интересные обычно проходишь часов до трех ночи. А сложные игры вообще частенько вызывают желание вскочить посреди ночи с криком: "Ну нет, сволочь, я тебя все таки замочу!", и снова включить игровой аппарат. Некоторые игры влияют на содержимое сна: Silent Hill... без комментариев. А после продолжительной игры в Mr.Driller мне снилось, что я с воплями бегаю между падающими блоками... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024