PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оценки Resident Evil 6 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=23460)

ViToTiV 04.10.2012 11:12

Ответ: Оценки Resident Evil 6

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 152581)
FPS - от первого.

ну, это я знаю (уже легче стало ::Boast:: )

Kirpich 04.10.2012 12:40

Нда-ааа, закончился резидент после треьей части, совсем закончился ...

paul_met 04.10.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 152590)
Нда-ааа, закончился резидент после треьей части, совсем закончился ...

А для меня начался после третьей.)

Myivee 04.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Kirpich (Сообщение 152590)
да-ааа, закончился резидент после треьей части, совсем закончился ...

Для меня начался после четвертой. :)

Zybertox 04.10.2012 18:26

Как ни странно, но в свое время я не поиграл в RE ни в одну часть на PS1... Только на PC в четвертую, но и то я её не понял и забросил... И только 5 часть меня чем то цепанула. Так что, можно считать, что для меня начался с пятой части ))) ...

Кстати, я заметил, что негодуют по поводу уклона последних частей в TPS в большинстве случаев те, кому нравились первые части как хоррор с загадками, атмосферой и пр.. И так как мне не довелось поиграть в первые части, то пятая часть мне очень даже понравилась как экшн и надеюсь шестая понравится не менее (жду выхода на PC, PS3 к сожалению нет)

ixx 04.10.2012 20:56

Пока не знаю фонтан не фонтан а проходить ре6 по любому буду, у кого что там закончилось на каких частях не знаю вы о чём или хотите однои тоже 10 лет чтоб было я лично не хочу

Kirpich 04.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 152615)
вы о чём или хотите однои тоже 10 лет чтоб было я лично не хочу

Забавно, через три года текущему формату игры аккурат 10 лет и стукнет :Derisive: и одному капкому известно сколько недорезидентов они ещё наклепают.

realavt 04.10.2012 22:50

Re: Ответ: Оценки Resident Evil 6

Zybertox, настоятельно рекомендую таки пройти RE4, естественно со всеми патчами, возвращающими нормальное освещение, и с геймпадом. Хотя я и проходил его после RE5, но очень быстро понял, что четверка просто легендарна. А RE5, соответственно, насквозь вторичен и живет на идеях, вытянутых из четверки, причем довольно слабо. Только за счет кинематографичности и графона выезжает. RE4 эпичен.

paul_met 04.10.2012 23:06

4-я часть была моим первым резидентом. Я не особо был от неё в восторге. Она была мрачной, скучной и слишком "консольной". Я не раз бросал прохождение, но потом всё-таки домучил её. А вот 5-я совсем другое дело. Красива, динамичная, качественные катсцены на движке, разнообразие действий, не такая сказочная как 4-я. В общем очень понравилась, как и другой шедевр от Capcom (DMC4).

dark_phoenix 05.10.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от ixx (Сообщение 152615)
не знаю вы о чём или хотите однои тоже 10 лет чтоб было я лично не хочу

Я лично хочу в одно и то же играть хоть 100 лет, если жанр игры нравится и геемплей хороший, а так же и сюжет, почему бы и нет?(в данном случае эволюции жанра или чего-то нового нет)
Мне лично не нравится какой резидент эвил пошел, не люблю этот жанр.
Раньше эта игра была Survival horror, а теперь это просто шутер без выживания и без страшилок :(

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 152555)
Ну игра действительно не фонтан . Из хоррора с загадками и исследованием серия к 6й части скатилась в коридорный недошутер со сплошь QTE , замашками на 4ю часть и с капелькой атмосферы .

Согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024