![]() |
Ответ: Куплю штамповку/пиратку для пс1.
Злодей, хотел ответить на твоё письмо в ЛС, но она так и отправилось т.к у меня только 9 сообщений. Сейчас по-пробую написать тебе в скайп.
|
Цитата:
Вообщем не подсаживайся ты на это, лучше скачай образ, запиши, можно и полиграфию распечатать, если не на чем, лучше принтер купить, чем диски покупать, оно дешевле выйдет. |
volgame,"имею шкаф в 1300-1500 наименований той самой штамповки для ПС1" ничего себе !!! круто!!! около 400дисков видел, но 1300-1500 никогда, можешь фото скинуть в ЛС, очень интересно такое увидеть.
Насчёт собирания и покупки ты прав, особенно дорого выходит вот так покупать из разных городов по 10-20 штук(доставка почтой дорогая) а раньше в местных газетах постоянно эти объявления висели. Кроме принтера есть ещё варианты, например отсюда образы и сканы обложек и самих дисков(если имеются) скачать, а потом на фирме заказать чтобы сделали партию этих дисков(если много, то цены оптовые, зато диски новые) кто то на одном из сайтов кидал мне ссылки на фирмы которые этим занимаются. |
Прямо сейчас скинуть фото я не могу, а вот попозже сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12597 По мне так лучше на форум всякие интересности заливать, чем в коллекции держать.=) Видел пиратку продавали, дисков немного за всё 5-6 тыс, так за эти деньги можно PSP/PS2 с рук взять. |
Цитата:
|
DruchaPucha, относильтельно списка, он уже сильно устарел. Что касаемо интересно-не интересно, то это ж давно куплено, когда Интернет был дорогущим, да и медленным. И кстати, я перестал покупать штамповки с появлением Интернета дома, во-первых уже нечего было покупать, а во-вторых дешевле скачать по понятным причинам. А с штамповками для ПС2 я быстро завязал, т.к много игр просто не работали (плохое кач-во изготовления или нарезки штампованных игр), а так покупал бы с удовольствием, т.к детям удобней было бы если игры с полиграфией, т.к по безликим болванкам они не могли определить во что играть.
|
Цитата:
|
Я бы так не сказал, благодаря тебе и тем кто занимается похожими вещами появились гораздно более лучшие версии, было бы это несколько лет назад уверен что Ваши локализации продавали как Парадокс и компания. :) И не согласен что не релизят, время от времени появляются интересные люди с не менее интересными коллекциями, включая редкие русские версии, перечислять не буду, а то вдруг кого забуду :) Да и у меня есть свои тузы в рукаве (игры которых не было в Рунете, да и в Интернете) которые я не залил исключительно из лени. Но в целом интерес к ПС1 не особо высок, сейчас уже только для фанатов этой платформы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024