![]() |
Ответ: Kojima: может быть, я родился не в той стране
Вот не думаю что они уж сильно стелятся под запад, их хоть хлебом не корми, дай только школьника в меха посадить или в школьном дворе решить судьбу мира, удивляюсь как они ещё планету не поработили - что не подросток то синигами да ещё и ас в пилотировании меков один десятерых ложит и всё время орёт ааааааааааааа. ))))
|
Re: Kojima: может быть, я родился не в той стране
Ну и к творчеству самого Кодзимы слишком много претензий - если первый Метал Гир был действительно шедеврален и ему можно было простить отдельные нюансы, то чем дальше - тем гуще становился кодзимовский маразм. Я, честно говоря, не совсем понимаю, за что его так все на руках носят - количество псевдо-научной ахинеи и эпатажного дурновкусия к четвертой части уже начало зашкаливать. Ну вот как у Никиты Михалкова, к примеру. При этом отдельные диалоги написаны и сыграны довольно солидно - но скорее всего это заслуга его помощников. А так - его творческое бессилие изо всех щелей прет, и как бы он не распинался в любви к западу - в его собственном творчестве очень неуместные, чисто анимешные эпизоды портят всё впечатление от грамотно выстроенных повествовательных фрагментов с историческими выкладками. О качестве его юмора я вообще молчу, думаю все помнят эпического засранца из бочки в МГС4...
|
Ладно, допустим присущая Кодзиме аниме ахинея хоть и видна в последующих частях МГС, но от этого игра хуже не стала, её высоко оценили как критики так и рядовые обыватели с востока и запада, на счёт поклонников - промолчу...
МГС был и будет присущ самому себе, а вот передача его в другие руки может просто загубить серию, нет уж лучше пусть Кодзима и дальше будет руководствоваться своими идеями и личным виденьем МГС... |
Re: Ответ: Kojima: может быть, я родился не в той стране
Free...ze, высоко оценивают в основном кинематографичность, потому что в таких лошадиных дозах она была только в Heavy Rain. Но мозги при этом лучше отключить, потому что "кодзимовщина" в отдельных эпизодах (а я думаю, что он писал только основную линию сюжета, вся проработка диалогов и изложение истории делались помощниками) просто непереварима. Вообще, я не знаю о каком "присущ самому себе" можно говорить, если в MGS4 просто сплошное надругательство над предыдущими играми серии?! Я молчу уже о лошадиных дозах гомосятины...
|
Присущ самому себе в том что прежде всего игры так или иначе связаны с друг другом, я бы конечно тоже мог придираться ко всему подряд, ну к примеру откуда в СССР джунгли и крокодилы, но в игре МГС3 они есть, нет конечно бывало вылавливали аллигаторов в средней полосе РФ, рыб волосатых в москве реке ловили, да не о том речь это фантастика она потому так и называется что её придумывают, Скайрим, Зельда, Марио, ПАК-МАН, итд тогда тоже бред сумасшедшего с тяжёлым диагнозом.
Тебе явно Кодзима дорогу перешёл, ты его слишком яро критиковать начал))) А ещё ущемляешь и без того забитых и ущемлённых во всех правах гомосеков при чём тут это? А у нас тут на форуме есть ребята которые за аниме и Кодзиму могут совершить погромы почище болельщиков сборной Англии)))) |
главное чтобы ущемлённые гомосеки не набежали
|
Не то что бы весь мир против них просто они вроде как недочеловеки, жаль их на столько, что пристрелить бы их всех из сострадания да вот патроны на них в пустую растрачивать жалко.
|
Цитата:
однако смотрю последнюю фразу из цитаты "В этом заключается наше проклятие, вы идете в кинотеатр, а там показывают только японские фильмы", может ему не нравится, что нет импорта в их стране или его мало? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024