![]() |
Ответ: Персональному компьютеру исполнилось 30 лет
Цитата:
|
aNDROID999, да я маленький был - что было на экране не помню...а вот пищание запомнил на всю жизнь.
Во нашел )))) |
|
|
Цитата:
|
Free...ze,по моему это Karateka, она и на 8-бытном была.
Мой первый был 200 Mh Intel , 16 Mb RAM, >1 Mb video ( no name) ,690 Mb Hard ( ? Seagate) но Герои 3 шли на ура-правда я как то с диска играл и на дискете сохранялся...во бл*н уже и не помню, а вот с жёсткими дисками помню другое дело-они и по 5 мб были, большые такие, жёлтые , на них Нортон Командер ставился :) Кстати , спустя пару месяцев, я представлю некие аудио материалы, где внутренности этого диска будут представленны мужыкально-то есть не совсем по назначению, но звук отличный для торелки, правда тиховат ! |
Цитата:
|
У отца на работе был спектрум он мне говорил о нём что мол компьютер у них есть который от простых кассет для магнитофона работает, я ему ещё не поверил и всё хотел придти посмотреть(у меня тогда только отечественный NES "Сюбор" был), правда так и не довелось этот пк в реале увидеть. Интересно он правда от кассет работает?
Позже... Глянул видео кошмар он запускался от звука можно какую нибудь фобию заработать. |
Цитата:
|
Загрузка 48 Kb игрушки с кассеты шла ~5 минут)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024