![]() |
Ответ: Как постарели актеры из фильмов нашего детства (внимание трафик !)
Дополнение к теме:
Цитата:
|
helsen, Вот только хотел попросить, чтобы если кто найдет еще кого-нибудь на данную тему - выкладывали сюда, Thx =)
По теме немного. У меня вот на кассете мальчишек из "три ниндзя" звали кремень, ням ням =) и вроде как конек !? Далее... очень прикольнули Базз из один дома :Grin: и Джуниор. Очень постарели практически все из ПА, а также Майкл Бьен (он же несравненный Кайл Риз). P.S. Шалопаями еще называл всех Стрикленд из фильма "назад в будущее" ) Классная фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/...8f4_64315d12_L |
Тогда и Сейчас страшылка , свят, свят , свят; они небойсь зеркало наноч одеялом покрывают :-<
|
Ну что поделать, время почти никого не щадит
А Питер Джексон например, сейчас даже лучше чем "тогда" выглядит) |
Dohorox, я тут подумал, а ведь мы все когда-нибудь такими станем. :fox_;):
|
kurtkurt222, главное сильно не ностальгировать и не думать, а то блин еще кризис среднего возраста начнется или что то типа того =)
|
Цитата:
Шучу ! (Хотя откуда знать-по второму разу может кто проходит) А вообше эту беседу модерам надо в раздел полуночникофф |
Allleks, у меня всё самое страшное в жизни уже было, всё чего я боялся - уже произошло, цеплялся за прошлое как мог, сейчас этого нет. Ну а что, фильмы я уже не смотрю, телик в общем тоже (зачем купил HD-плеер, непонятно).
|
6 июля Сталлоне исполнилось 65 |
Спасибо, очень интересно! =)
Вот это лицо! Внушительная внешность. :Derisive: http://img-fotki.yandex.ru/get/5506/...f6_2e00121d_XL |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024