![]() |
Ответ: Вопрос насчет дуалшока
Какая то нафиг подделка? У меня такой же с комплекта, в старых моделяж припаивалась намертво шлейфы, у новых вставляются. Вот только на плату у меня на колодке провода припаяны, а там залито. Смотря какая буква стоит после Sony Computer Enterteinment. На новых буква А, на старых от толстушек буква Н. Никто не рылся в наборе ArhiAngel
|
Clank676, http://www.potroshiteli.ru/Reviews/G...Shock_2_35.jpg - я имел в виду черную колодку справа вверху, на моих двух дуалшоках чип стоит диагонально такой же как тут http://www.potroshiteli.ru/Reviews/G...k/DSC_0407.jpg, но колодка справа вверху отсутствует, вместо неё сам шлейф надевается на два штырька и накладывается на плату, прижимаясь к ней белой резинкой на задней части корпуса. Если это считается нормальным, то я вообще не пойму, как подделку от оригинала отличать, если в ней такие же 8 контактов в шнуре.
|
Буква какая стоит? По первой ссылке должна стоять H. У меня 2, и не дублируют ни с буквой н ни с буквой а. В слимках чип стоит ромбиком, тут уже ничего не поделаешь
|
Clank676, да, на том горелом джое, у которого плата как на первой картинке, стоит буква Н, на остальных двух с прикладываемыми шлейфами буква А. Ты хочешь сказать, что они всё-таки оригинальные?!
|
Да, от слимок такие. У меня есть еще и 3й джойстик, на нем нету никаких букв, внутри обычная плата без пленки и чип залит черной смолой. Ото уже 100% подделка
|
Разобрал, посмотрел - либо это такая фирма, либо это начали качественную китайщину делать.
Провод тоньше, чем у моего старого оригинала. Чип ромбиком, провода в колодке и припаяны с другой стороны. На плате никаких маркировок SONY, на плёнке тоже нету инфы. Но, провод идёт с фильтром ! Сам не ожидал его увидеть, то он там есть ! Так что я в недоумении. Либо сони начала под конец халтурно делать джои, либо китайцы начали делать качественные подделки (второе врятли). |
ArhiAngel, а на силу нажатия реагируют? Мне кажется, что начала халтурить сама сони.
|
Clank676, реагирует.
|
ArhiAngel, ну я сначала и подумал, что просто более качественная китайщина досталась. Уже и деньги приготовил, чтобы завтра на базар ехать за оригиналом. И отвертку в сумку положил, дабы там же крышечку отвинтить и продавца носом в плату ткнуть, если что не так :) А теперь вот и не знаю, если у меня все-таки оригинал, то смысла нет...
|
Ну вот, работают, на силу нажатия реагируют, буква А стоит, зачем парится и тратить деньги?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024