![]() |
Re: BioHazard 3 SourceNext Remake [JAP/ENG]
I never heard of this remake. Thanks.
|
Ответ: BioHazard 3 SourceNext Remake [JAP/ENG]
Как большой фанат этой серии игр не могу пройти мимо этого чуда. Спасибо огромное всем, кто это создавал, выкладывал и перезаливал. Осталось только русский язык сюда прикрутить для полного счастья... чем я сейчас и занимаюсь.
|
Всё, на смену радости пришло негодование из-за неоправданно большого размера игры. 1,5 Гб от общего объёма занимают улучшенные ролики (как я понял, это и есть основная фишка этого издания), которыми являются .dat файлы из папки zmovie. На самом деле это ролики в формате .dv (http://ru.wikipedia.org/wiki/DV). Так вот, если их пережать хотя бы в .avi, то их вес сократится до 340 Мб, потери качества я не заметил вообще, игрой они тоже воспринимаются отлично после переименования в .dat. Кто-нибудь может объяснить мне смысл такого расточительства с роликами?
|
Цитата:
"Раз игру издаём на DVD и места там дофига, так почему бы и не по извращаться ?!" |
Sintakens,
Было бы отлично увидеть этот шедевр на русском! Ждем! |
Так если за семь лет его даже на английский никто не перевел, то что уж говорить о русском. Желанно конечно, но не сбыточно.
|
Цитата:
P.S. Версия от "Акеллы" тут не подойдёт, т.к. они европейскую версию переводили, а замена EXE-шников на японские (что семьволковские, что соурснекстовские) приводит к ошибке при запуске. |
Re: BioHazard 3 SourceNext Remake [JAP/ENG]
Thanks
|
версии ремейки позже вышли игры обитель зла 2 и 3.
это не ремейк, а просто биохазард сурсенекст и всё! а еще, вышла игра качественная графика три части обитель зла возрождение классики сделаны через нейросеть на пк из версии биохазард сурсенекст! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024