PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Platform (U/C) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Spyro: Year of the Dragon (Greatest Hits) [SCUS-94467] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18991)

superior 23.08.2011 14:07

Ответ: Spyro: Year of the Dragon (Greatest Hits) [SCUS-94467]

Цитата:

Сообщение от SpiNer (Сообщение 131120)
Люди подскажите, в чем дело. Помню играл нормально, потом вышел. А когда снова зашол, то сохранки нет, но на "карте памяти" она есть. Чо это за глюк???

Может, просто карта памяти не вставлена, или не та стоит?.. Пробуй сохранять как сейвы, на самом эмуле... Ты же на эмуле?

DruchaPucha 23.08.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Atheo (Сообщение 122963)
— предполагаю, что это и есть векторовский перевод.

Это - Paradox.

SpiNer 31.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 131177)
Может, просто карта памяти не вставлена, или не та стоит?.. Пробуй сохранять как сейвы, на самом эмуле... Ты же на эмуле?

Да, на эмуле, раньше все хорошо было(сохранялось) а сейчас все пропало.:Blush:
На карте памяти есть эта сохранка, но игра чото распознавать не хочет =\

superior 27.01.2012 15:43

Зеркало на Народе:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Зеркало на Рапиде:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Atheo 29.01.2012 10:20

superior, спасибо за перезалитие архива, добавил ваши ссылки в первое сообщение темы.

superior 05.02.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Atheo (Сообщение 138462)
superior, спасибо за перезалитие архива, добавил ваши ссылки в первое сообщение темы.

Может, ты сам хотел перезалить, так перезалей, я свои ссылки удалю, а то я твой файл забрал =).

superior 07.03.2012 15:58

Uploads.com.ua:

ifolder.ru:

CRUNCH 13.03.2012 17:05

У меня единственная версия без багов была,но только на ломанном русском.Скачать успел GH еще на торрентах.Но спасибо все равно нажму.

0rdos 04.04.2012 01:16

Спасибо тем, кто нашел версии без патчей вредоносных) Только вот абилка кажись у Спаркса не работает одна... которая через все шифты должна работать =(

Atheo 06.04.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от superior (Сообщение 139182)
Может, ты сам хотел перезалить, так перезалей, я свои ссылки удалю, а то я твой файл забрал

Не, я не хотел) Да у меня всё равно этого архива тогда не было. Благодарю за ещё пару ссылок.
Цитата:

Сообщение от 0rdos (Сообщение 142636)
Только вот абилка кажись у Спаркса не работает одна... которая через все шифты должна работать

А вы прошли 2-ой уровень Спаркса (с пауками)? Эта функция должна включаться после прохождения босса этого уровня (паука).

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024