![]() |
Ответ: PS3 объявлена судом вне закона
Blu-ray Disc Association, (BDA) — группа компаний, отвечающая за разработку стандартов, продвижение и развитие Blu-ray дисков. Она пришла на смену организации Blu-ray Disc Founders и была основана 4 октября 2004 года. На данный момент ассоциация насчитывает более 90 членов.
Совет директоров
|
не надо печалиться.
ни кто не задумывался почему речь идет только о Европе ? |
думаю уладится
а вот продукцию лж не куплю больше |
А у меня оба телика LG вот, черти ::diablo::::diablo::::diablo::::sir:: руки на святое подняли всё LG, бой!!!! а вообще всегда хотел телевизор SONY BRAVIA, но дорогой он зараза по сравнению с тем же LG.
PS вообще мне кажется это способ sony продать оставшиеся консоли перед выпуском какой то новой версий PS3, где то видел здесь на форуме, вроде хотят новую модернизацию с новой защитой выпустить, а от старых избавится даже цену снизить хотят. |
и не говори, у меня вон телефон лж чтоб их :D
да-да собираются =) |
Нет если пойду против лыж-мне придется выкинуть монитор, 2 видика, телевизор, микроволнуху и пылесос. У меня же тогда ничего не останется...
|
пральное решение, лыжина молодца, нефиг жадничать. :)
у мну холодильник льжи, я тем более не выкину. :)) |
Если правда - хороша новость. Сони давно пора ставить на место жесткими методами, ибо начали очень борзеть. Даже на том же ютубе практически все мои видео чем-то там совпадают с их собственностью (даже там, где они и рядом не валялись) и заблокированы в разных странах. Так что чем больше им светит клизма, неважно от LG, пиратов, или еще от кого, тем лучше.
|
Круг замыкается, когда то Sony подкосила Nintendo, оставив её без cd-привода (в противном случае N64 была бы вне конкуренции), теперь Sony страдает от похожей проблемы.
PS. Кстати, положение PS3 очень напоминает N64: дорогой, неадекватный носитель информации, высокая цена на консоль; есть игры, как бы хиты, но без них легко можно обойтись или они кроссплатформенные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024