PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PS3 объявлена судом вне закона (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18891)

volgame 01.03.2011 23:26

Ответ: PS3 объявлена судом вне закона

Blu-ray Disc Association, (BDA) — группа компаний, отвечающая за разработку стандартов, продвижение и развитие Blu-ray дисков. Она пришла на смену организации Blu-ray Disc Founders и была основана 4 октября 2004 года. На данный момент ассоциация насчитывает более 90 членов.

Совет директоров

majahead 02.03.2011 00:35

не надо печалиться.
ни кто не задумывался почему речь идет только о Европе ?

Sifataku 02.03.2011 02:03

думаю уладится
а вот продукцию лж не куплю больше

Free...ze 02.03.2011 09:28

А у меня оба телика LG вот, черти ::diablo::::diablo::::diablo::::sir:: руки на святое подняли всё LG, бой!!!! а вообще всегда хотел телевизор SONY BRAVIA, но дорогой он зараза по сравнению с тем же LG.
PS вообще мне кажется это способ sony продать оставшиеся консоли перед выпуском какой то новой версий PS3, где то видел здесь на форуме, вроде хотят новую модернизацию с новой защитой выпустить, а от старых избавится даже цену снизить хотят.

Sifataku 02.03.2011 13:39

и не говори, у меня вон телефон лж чтоб их :D
да-да собираются =)

Allleks 02.03.2011 15:17

Нет если пойду против лыж-мне придется выкинуть монитор, 2 видика, телевизор, микроволнуху и пылесос. У меня же тогда ничего не останется...

barmatuha 02.03.2011 16:27

пральное решение, лыжина молодца, нефиг жадничать. :)
у мну холодильник льжи, я тем более не выкину. :))

Dragon 04.03.2011 21:17

Если правда - хороша новость. Сони давно пора ставить на место жесткими методами, ибо начали очень борзеть. Даже на том же ютубе практически все мои видео чем-то там совпадают с их собственностью (даже там, где они и рядом не валялись) и заблокированы в разных странах. Так что чем больше им светит клизма, неважно от LG, пиратов, или еще от кого, тем лучше.

koge 05.03.2011 10:59

Круг замыкается, когда то Sony подкосила Nintendo, оставив её без cd-привода (в противном случае N64 была бы вне конкуренции), теперь Sony страдает от похожей проблемы.

PS. Кстати, положение PS3 очень напоминает N64: дорогой, неадекватный носитель информации, высокая цена на консоль; есть игры, как бы хиты, но без них легко можно обойтись или они кроссплатформенные.

lkobra 05.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от koge (Сообщение 122414)
но без них легко можно обойтись

вот и обходись,лично я свою пс3 ни на что не променяю...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024