![]() |
Ответ: Sid Meier's Civilization V
Жаль, что для меня игра оказалась слишком быстрой, даже на самом медленном режиме. Только начинаешь использовать блага открытой технологии, ка уже еще одна открыта. Не получается по-настоящему окунуться в игру.
|
Ты пробывал без читов гамать, у меня примерно уходило от 1 до 2х часов игры чтобы разгромить одного противника в дуэльном режиме карты т.е. 1на1 + 4 города государства в союзе у меня... и от них (некоторых) плюс поставка юнитов, количество держав увеличь и сложность добавь. Тогда и поглядишь какая она быстрая:Help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это чудо света, для этого тебе нужно все новшества построить, тогда и сможешь изучить проект СОЮЗ после этого тебе нужно построить три части космического коробля; мостик, двигатель и криокамера??refl??
|
Нашел проблему, игра со временем вылетает и выдает ошибку.
Или это только у меня, если нет то как это решается? |
Хмм... незнаю видимо тока у тя раз никто больше не жалуется, но во всяком случае у меня все норм ни одного вылета не было.... даже щас сижу гамаю в неё и все норм
|
Может настройки какие лишние.
|
Цитата:
|
По опыту знаю что практически все цивилизейшены вылетают с ошибкой "память не может быть реад..." даже лицухи, доходя до определеноой операции, исправлял путем хода в какоенибудь другое место, например пехотинца направлял в другое место, иногда помогало. Сохранял переносил на другие ПК, ошибка оставалась, значит дело в игре, разработчики что то не додумали. Обидно бывало когда играл 2 месяца и здесь такое .. оупс)))....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024