PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Strategy (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Sid Meier's Civilization V (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=18093)

Kopcheny 05.01.2011 15:43

Ответ: Sid Meier's Civilization V

Жаль, что для меня игра оказалась слишком быстрой, даже на самом медленном режиме. Только начинаешь использовать блага открытой технологии, ка уже еще одна открыта. Не получается по-настоящему окунуться в игру.

Алекс 05.01.2011 19:59

Ты пробывал без читов гамать, у меня примерно уходило от 1 до 2х часов игры чтобы разгромить одного противника в дуэльном режиме карты т.е. 1на1 + 4 города государства в союзе у меня... и от них (некоторых) плюс поставка юнитов, количество держав увеличь и сложность добавь. Тогда и поглядишь какая она быстрая:Help:

Алекс 05.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 117429)
Озвучка тут нормальная, мне понравилась. (а особенно понравилось варваров танками давить ::super:: )

Когда хорошо разавьешь свою державу будешь их роботами давить или закидывать ядерными или атомными бомбами

milten13 06.01.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 117539)
Когда хорошо разавьешь свою державу будешь их роботами давить или закидывать ядерными или атомными бомбами

Уже испытал такое дело, вот только космический корабль не могу создать, какой то проект СОЮЗ надо.

Алекс 07.01.2011 00:34

Это чудо света, для этого тебе нужно все новшества построить, тогда и сможешь изучить проект СОЮЗ после этого тебе нужно построить три части космического коробля; мостик, двигатель и криокамера??refl??

milten13 08.01.2011 20:04

Нашел проблему, игра со временем вылетает и выдает ошибку.
Или это только у меня, если нет то как это решается?

Алекс 08.01.2011 20:24

Хмм... незнаю видимо тока у тя раз никто больше не жалуется, но во всяком случае у меня все норм ни одного вылета не было.... даже щас сижу гамаю в неё и все норм

milten13 08.01.2011 23:14

Может настройки какие лишние.

Mifa 08.01.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 117824)
Нашел проблему, игра со временем вылетает и выдает ошибку.
Или это только у меня, если нет то как это решается?

А какого вида ошибка????

Alexey 09.01.2011 00:13

По опыту знаю что практически все цивилизейшены вылетают с ошибкой "память не может быть реад..." даже лицухи, доходя до определеноой операции, исправлял путем хода в какоенибудь другое место, например пехотинца направлял в другое место, иногда помогало. Сохранял переносил на другие ПК, ошибка оставалась, значит дело в игре, разработчики что то не додумали. Обидно бывало когда играл 2 месяца и здесь такое .. оупс)))....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024