![]() |
Ответ: PSP slim-2008 есть вопросы.
гринч, зачем тебе 2008? бери себе 3008 с прошивкой не выше 5.03, там экран и кнопки лучше, кастом 5.03 MHU устанавливается за 3 минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вобщем почитал советы - лично я уже года два сижу на трёх самых лучших сайтах о PSP и про прошивки знаю не мало ,самой последней является 5.50 GEN-D3 но на ней не всё работает , а самой стабильной на которой прёт всё что можно и игры и плагины и всё остальное является 5.50 GEN-D2 советую ставить только её и будет тебе GGrinch счастье,как ты любишь говорить.Некоторые конечно скажут что и M33-6 тоже нормальная прошивка,но для неё скорей всего уже не выйдет никаких обновлений,так-как человек который её сотворил ушёл со сцены PSP и это прошка изрядно устарела,а разработкой новых прошивок занимается только команда GEN и будущее за ними! и лучше конечно никаких МХЮ и чикен хенов, и непрошиваемых 3008! с ними одна морока=)
|
Цитата:
|
Ну вот,вроде договорился с одним товарищем на нексте, модель 2008 завтра бум брать, так же договорился с мастером запандорить её, так как хозяин приставки товарищ правильный, пираткой не пользовался и уже сидит на 6.30. Вот я гуглил,гуглил и так до конца не разобрался, какую же мне лучше прошивку ставить, 5.50 GEN-D2 или 5.50 GEN-D3, просто многие в сети почему-то откатываются с D3 на D2 . Играть в новые игры конечно хорошо,но у меня основной приоритет это безпроблеммный запуск PSone, ну так же интересен скайп и читалка, но как я понимаю для последних двух пунктов любая прошивка из двух покатит? Жду ваших коментов=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|