PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Лучшая музыкальная тема из игр SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1470)

Wordalac 02.08.2008 00:20

Ответ: Лучшая музыкальная тема из игр SONY PlayStation

Цитата:

Мне например очень нравится музыка из сериала Legacy of Kain
о да! озар милахиям рулит!

Dohorox 03.08.2008 03:19

Спасибо, Лис, за видео !
Когда был новичком , да и сейчас, музыку не выключал Samurai Shotdown, Bushido Blade 2, Tenchu всех версий-то есть японские мотивы в струнных инструментов-боюсь сказать народных =).....Вообще я считаю этот язык (литературный- слышал речь Токийцев - чуть не то) самым эротичным из мною слышанных, Француский с их насморком где то сильно в конце, и братьев Литувишкай не очень :D

rAteD 06.08.2008 00:34

Metal Gear Solid, Final Fantasy VIII, Final Fantasy XI

Hammer80-x 06.08.2008 02:40

Хм, также спешу подметить. Интересность саунда в титрах в основном может быть выражена в нашем угулбелнии, в сюжет самой игры. Так что во многих играх (пр. Резидент, сайлент и метал гир) практический обеспечена. Разрабы вложились как и в сюжет так и в композитора.
Хотя также конечно есть и исключительные варианты, в которые не вложилось столько денег, но просто удачно попали в чью-то индивидуальную тему. Как например в мою: Сайндтрек из Jet Moto. ( Про выше сказанные "Резидент, сайл..." - конечно же тоже понравились. Болше того, я записывал саунды на видеокассету(VHS) с наложением смачных фрагментов игры. :-)))))))))))))

Real Gecko 06.08.2008 07:51

АААААААААААА! Моя любимая тема про музяру к играм!!!! Drool1
Вобщем если брать конкретно плайстатион, то Acecombat 2(немало забойных композ), Blood Omen:Legacy of Kain, Legacy of Kain: Soul Reaver(вообще оч атмосферы нагоняют), в играх про меня любимого тоже есть прыкольная музяра(хахахахаха), ну и вообще можно долго перечислять. круто когда музяра в игру вписывается особенно когда музяра ещё и действительно хорошая.
а теперь немного оффтоп oops: хтонить знает как вытащить музяру из игр от Crystal Dynamics? Сразу скажу что у них не стандартная система так что всякие разные штуки вроде xa2wav и PsxMC не подходят...

volgame 06.08.2008 10:39

Офф-топов не надо, это затянет, пиши где положено, там и ответят

Wordalac 06.08.2008 17:23

еще оч хорошо музон в тони хоука подобрали...

Svarshikzsp 06.08.2008 20:19

Мне больше всего нравиться музыка из Chrono Cross - трек называется Dragon God, он звучит в битве с седьмым драконом.

Alex@ndr 06.08.2008 21:27

В Q2 неплохая муза, когда впервые играл, подумал что рамштайн, уж очень тематика схожа.

Real Gecko 07.08.2008 08:59

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 4710)
В Q2 неплохая муза, когда впервые играл, подумал что рамштайн, уж очень тематика схожа.

стиль похожий. забойная музяра, под неё строггов мочить самое то.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024