![]() |
Ответ: BioHazard: Gun Survivor [SLPS-02553] [Russian] [Paradox]
Цитата:
|
Эта игра не оригинальная и тупая. Это интересно только очень узкому кругу заядлых фанатов резика.
У парадокса обычно озвучка самая лажная. Зато текст у них часто на втором месте после ргр, то есть хороший. Правда эта игра отдельный случай. |
Скорее всего какой-то студент озвучивал, по голосу чувствуется. Возможно даже сам игру перевёл.
|
rashan, это лишь твоё мнение. Игра хорошая в своём жанре, просто не надо завязывать её в серию Резидента. В игре сбалансированный геймлей, неплохая графика, три варианта прохождения и хороший набор оружия. Обычный райл-шутер, получше многих из представленных на ПС1.
|
Естественно это всего лишь моё мнение. Иначе быть не может, я ведь не претендую на правду в последней инстанции.
|
О боже мой! Спасибо автору, перевод прямо как в детстве, со всеми матюками =)))
|
Именно парадоксовский диск и был жив до недавнего времени, я так посмотрел на другие озвучки и подумал: "да мне сильно повезло несмотря на плохое качество звука". Где она неполная, где звук заикается, и прочее.
Вот хотел перепройти на харде, а диск умер. Спасибо вашему Сайту! |
Добавлена альтернативная закачка на сервис MEGA.NZ
|
Ахах, мдэээ перевод и озвучка действительно пздц, ещё этот акцент... хДД
|
Это самый интересно-противоречивый перевод этой игры. Кого то отпугнет своими вольными фразами, а кого то (меня) улыбнет свободным и необычным подходом к делу. Сегодня такие вещи воспринимается как упоротое искусство.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024