![]() |
Ответ: Вопросы по PS2
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда она тебе золотая встанет, дешевле будет купить немного юзаную чипованную слимку=)
|
Нашел чипованную приставку за приемлимую цену в нужной комплектации. За доплату предлагают free boot mc. Я как понял это просто программа которую можно скачать гденить? Стоит - ли за нее доплачивать?
|
Гы, клоуны, продают чипованную и ещё предлагают за бабло FreeMcBoot, сам поставишь за 5 секунд, но если это слимка, то в той сборке там может пригодится только плеер(муза,фильмы) и сейвы на usb флэшку скидывать,ну и с неё же вроде и 30% игр запускается,всё меньше лазеру работы.
|
Купил я себе Соньку вторую.... Вопрос: А что это за черная полоса внизу экрана, когда играешь в диски от первой соньки? Можно ее как-нибудь убрать?
И почему некоторые диски (из тех которые записывал я сам) Жутко гудят, и некоторые, которые работали на первой соньке неработают? (с покупными дисками такой проблемы нет)... |
Полоса из за чипа дешёвого,юзай европейские игры или спроси у Vik-а,у него такой же чип,вроде есть какие то тулзы для фиксы американок и японок. СD Гудят у всех.
|
Re: Вопросы по PS2
В Моей ПС2 начинает понемногу что-то трещать во время игр, и я никак немогу понять что. Скажите, кто знает:
1. Что трещит? 2. Почему 3. Как исправить?... |
Цитата:
Цитата:
если есть сомнения, то отдай тому, кто разбирается. еще вариант, что что-то с куллером |
Re: Вопросы по PS2
Да, 50008. Цепляющий механизм?... Этот не тот, который двигается по правой спиральной железяке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024