![]() |
Re: Конвертация в .bin .cue
Просто я уже давно создаю только с помощью Ultra ISO в BIN/CUE формате, все нормально, никаких аудио\видео потерь
|
Ответ: Конвертация в .bin .cue
Всё очень просто - если снимать образ в ISO формате той же UltraISO, то пропадут все CD-DA трэки из игры. Не знаю, что там еще портит у вас, но скажу одно - сравнивайте хэш подпись на дисках - подписи со снятого и сэмулированного в виртуальном приводе диска и с оригинала должны совпадать между собой. Если подписи не совпадают, то скорее всего вы сняли не точную копию диска - UltraISO порой портит файлы прямо в образе, сам не раз с таким сталкивался, но для этого и есть такая фича, как подсчет хэша всех файлов в образе с последующим импортом всего этого в текстовый файл. Так все подписи на файлы с вашего диска должны строго совпадать с подписями файлов в снятом образе.
Еще очень замечательной программой для снятия образа есть старая версия Virtual CD V4.5.1 Я неоднократно снимал ей образы даже с поцарапанных дисков - справляется очень хорошо и очень шустро. Можно переконвертить потом той же UltraISO из VC4 в BIN\CUE - подписи сравнить только не забудьте! |
норм все для пс3 смело конвертируйте!ультрой
|
А при чём тут PS3? Файловая система дисков абсолютно разная, тоже самое можно сказать и про PS2.
|
Если речь идёт о ПС1 образах для ПС3, то информаиця о аудиотреках всё ещё актуальная и наличия файла разметки (CUE,CCD,MDS) является обязательной. Если конвертировать Ultra ISO в ISO формат без разметки часть данных будет потеряна (например, аудио треки).
|
Ultra ISO замечена в некорректной конвертации аудио в XA-формате, и, да, может обрезать часть трекового аудио. Поэтому ей можно с уверенностью конвертировать только те игры, в которых аудио - в других форматах.
|
Цитата:
|
У меня при такой конвертации (ImgBгun'ом с DT) в bin. некоторые в конце ошибку какую-то выдают "i/o". Образ потом запускается и играется даже, но как-то сыкотно, в чем проблема может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024