![]() |
Ответ: Игры от Grantoso
2 Grantoso: Тут начитал, что у тебя есть Killzone на ПС2. Буду очень благодарен, если выложишь эту игрушку!
Желетельно на народ или леттибит. Будет другой обменник, ничего поднатужусь и скачаю::yes::. |
Breath of Fire 4 [RUS] - Уточни пожалуйста какой тут перевод.
Залей пожалуйста вот эти 2 позиции: Сборник X-Com Enemy Unknown & X- Com Terror From The Deep Roswell Conspiracies [RUS] |
Хотелось б взглянуть на GUN (зы2)-поиском тут не нашёл, посмотрел на скрины-играбельно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я бы не отказался от Final Fantasy X JAP (не Интернейшн версия если).
Grantoso, в европе инет на PS2 был. Это в России его оффициально не было. Был даже специальный сервис - central-station, некоторые игры для онлайн игры просто требовали его. Игры от EA требовали простого создания акка на мемку и всё. |
ArhiAngel я думаю просить уже тут нет смысла,посмотри профиль товарища,когда последни раз он чёт заливал,да и посещает он нас не часто.
|
GGrinch, блин. Ну ладно. Найдём и без него, если что :)
|
Игры от Grantoso
У меня не было ps2 и посоветуйте что лучше,эмулятор или купить б/у с ящиком дисков.Вот я думаю эти игры нужно поиграть мне обязательно,да и всем игрокам.Одним словом хиты консоли:Crash nitro kart/Tag team racing,Mortal Kombat all,God of war 1&2,TM BlackShadow of collosus,Katamari,Tekken 4&5,Gran Tourismo4Ratchet & Clank,Jak & Dexter,Black,killzone,Devil may cry,Burnout,FFX,Kingdom Hearts,MGS2,3,Spiderman 2,Sillent hill 2,3,4Prince of persia,Hitman,Splinter Cell не в счет,так как на PC они красивее.Что еще можно добавить в этот список?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024