![]() |
Ответ: Создание (запись) игрового диска для Xbox 360
а насчет этого даша?..
|
Для записи возьми Li-Teon. Он мне уже больше нравится даже, чем пионер!!
Если даш старый, то у тебя может не пойти какая-либо игра из последних. Она потребует обновление... И для прошивок от 1,6,1 и LT битсеттинг уже не важен (но современные лай-тоны их поддерживают) |
я непойму никак "битсеттинг уже не важен" это что значит?... о ведь нужен для того чтоб дл диск записался как двд-ром?.. я правильно понимаю?.. и если неважен значит консоль возьмет диски записавшиеся как двд-р дл?...
да и какую модель лайтона брать лучше?.. мне желательно иде интерфейс... нашел где можно заказать пионер... какй лучше 118 или 218.. какая между ними вообще разница кроме интерфейса? |
У меня например Ihas 124
Горя не знаю с ним... Про пионер вроде 118 - OEM версия, а 218 - это в коробке У меня 218 стоит пионер и лай-тон 124 Я долг пионером записывал, но по-тихоньку перешел на лай-тон... Если болванку вообще реально записать без ошибок, то лай-тон запишет, а пионер может и послать... Когда пионер запорол две болванки филипс, я стал писать на лайтоне... Пока полет нормальный... |
Новые прошивки, как утверждает интернет, читают диск с бук-тайпом DVD +R DL
|
Цитата:
|
Да, ты прав... Чё-то я ложанулся...:Blush:
|
Кто-нибудь собирал образ 360-ки из кучи файлов ? XDVDVulleter вроде пытается но ругается на отсутствие видео раздела (а куда его пихать и в каком виде я хз).
Других прог вообще не нашёл - help people ! |
Могу ошибаться, но вроде есть прога и по названию и по функционалу подобная CD\DVD Generator'у - ток точное название не помню :dntknw:
|
А можно поподробнее про "подобная CD\DVD Generator'у"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024