PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Наши Ёлы будут palы (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=13698)

Дождь 24.02.2010 21:57

Ответ: Наши Ёлы будут palы

Японские то вобще упустили в статье.
Насчёт наших скажу что у нас вообще культура в упадке.

Dzhon 24.02.2010 22:21

В России УГ Игры, УГ Музыка, УГ Фильмы (про войну исключения), УГ Юмористы(Петросян и прочая нечисть), и самое страшно- СерГЕЙ Зверев. УГ Телевидинье, которое уже не смотрю года 2, даже новости, ибо там либо очередной политик по ушам ездит, либо про то как люди гибнут.

PS: Лучше бы я родился в Японии.

barmatuha 24.02.2010 22:35

чё вы тут разревелись, наши говно наши сё, западные то - западные кульные вещи делают, да у них там в компаниях каждый третий бывший наш.

FfffanatikkkK 24.02.2010 22:50

Цитата:

чё вы тут разревелись, наши говно наши сё, западные то - западные кульные вещи делают, да у них там в компаниях каждый третий бывший наш.
точняк, у близзард работает главный продюссер по Diablo 3 - Боярский, хотя и не факт что он русский, но прикольно

Дождь 24.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 90276)

Чё думаешь лучше бы пришлось?

Dzhon 24.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Дождь (Сообщение 90284)
Чё думаешь лучше бы пришлось?

не хуже уж точно.

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 90281)

Вот в этом и причина. Все наши лучшие уехали зарубеж, то что осталось делают фильмы на родине...

Дождь 24.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 90287)
не хуже уж точно.

Чтож тоже вариант. Я вообще то сам там хотел жить, пока не познакомился с ними поближе, люди они мягко сказать дикие.

DruchaPucha 24.02.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Dzhon (Сообщение 90276)
В России УГ Игры, УГ Музыка, УГ Фильмы (про войну исключения), УГ Юмористы(Петросян и прочая нечисть), и самое страшно- СерГЕЙ Зверев. УГ Телевидинье, которое уже не смотрю года 2, даже новости, ибо там либо очередной политик по ушам ездит, либо про то как люди гибнут.

Зачем же так категорично? Я не спорю, что уг, но не всем же нравится японская культура, а по мне кроме игр у них ничего хорошего и нет. Хотя их игры меня сейчас тоже не устраивают.

Rall4t 25.02.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 90293)
Зачем же так категорично? Я не спорю, что уг, но не всем же нравится японская культура, а по мне кроме игр у них ничего хорошего и нет. Хотя их игры меня сейчас тоже не устраивают.

А 4-х угловые телевизоры?
И потом,не хорошо, так отзываться. О Японии и о России также.
Вот вы тут пишите,рассуждаете,но я как мудрец так напишу (у меня на еб..сорри,на личике написано "мудрец").
Народу не запретишь,что ж мы теперь все на "Метро 2" перейти должны? Нет,а как они запретят?
Никак. Вот кореш то мой драгоценный мне объяснял,что мол неграм хорошо,они в шелку и в золоте. Тоже уехать хотел,но уехал собака. В городок Линкольн (деревня нынче так зовётся).
Вот а мол негры отчего всех мочат,оттого,что вот родился синий негр в Америке,а ему бац и пожизненное пособие идёт,этакая компенсация за то,что его предков потребляли в качестве рабов. Вот так нафига ему работать? Вот так и живут,где бы кого убить,где бы кого употребить. А вы пишите,мол почему так.

Dzhon 25.02.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 90293)

Мое мнение о России никак не связано с тем , что я написал в PS.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024