PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PC) Strategy (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=12541)

paul_met 26.12.2009 15:20

Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 82179)
А я хотел именно Канун Рагнарёка от Руссобит-М (обложка), так сказать взамен моей лицензионки, которую больше не установишь.

Тогда надо искать на торрентах.
PS: Проверь личку кстати...

Dreizehn 26.12.2009 15:26

Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 82183)
Тогда надо искать на торрентах.
PS: Проверь личку кстати...

Спасибо.
P.S. Не знаю где это спросить лучше:
Первая часть от Snowball под названием «Меч и Корона» на форуме присутствует? А то хочется во все возможные версии поиграть (особенно учитывая то, что виденная мною локализация от Акеллы не особо понравилась => другие тоже наврядли понравятся). Помню где-то до 2005 года видел в продаже, но не знал, что это первая часть.

Dohorox 26.12.2009 16:44

Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М]

Dreizehn если найдёшь Канун Рагнарека-выложешь тута ? Спасибо !

paul_met 27.12.2009 17:02

Кстати,разобравшись вот что получается - в данное издание "Восстание Эльфов" включён "Канун Рагнарека",просто при выборе рассы он не пишется,а сразу начинается игра. Другое дело,что тут нет дополнений "Гвардия Тьмы и Света",где надо играть уже натасканными героями 10 уровня. Так что,такой расклад:
- Если нужно помимо "Кануна Рагнарека" ещё и дополнения "Гвардия тьмы и света" в переводе от Руссобит-М/Никита,то необходима версия "Летопись вселенной" (есть такая у меня).
- Если нужен только "Канун Рагнарека" от Руссобит-М/Никита с подправленным балансом,то данный релиз подходит на 100%.

Dreizehn 27.12.2009 17:26

Цитата:

- Если нужен только "Канун Рагнарека" от Руссобит-М/Никита с подправленным балансом,то данный релиз подходит на 100%.
До 100% не дотягивает. Иначе бы так усилино оригинал может быть и не искал бы.
В оригинальном Кануне Рагнарёка были несколько карт, которых в Восстании нету (только что специально ещё раз проверил это). Надо будет в Голд порыться на всякий случай как следует (когда в последний раз смотрел, не заметил. Справедливости ради отмечу, что я не всё устанавливал). Даже если и найду эти карты, хотелось бы и оригинал найти, да и «Меч и Корона» (первая часть) от Snowball тоже.

paul_met 27.12.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 82341)
В оригинальном Кануне Рагнарёка были несколько карт, которых в Восстании нету (только что специально ещё раз проверил это).

Например,за какую расу? Может имеется ввиду всё-таки дополнения "Гвардия тьмы и света"? Там как раз пару доп. карт на каждую расу приходится.

Dreizehn 27.12.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 82346)
Например,за какую расу? Может имеется ввиду всё-таки дополнения "Гвардия тьмы и света"? Там как раз пару доп. карт на каждую расу приходится.

Не, именно карты-сценарии, не кампании. Одна вроде называлась Священная граната, другую не помню. Помню, что только империя доступна, размер карты максимальный, герой дается ~10 уровня, другие расы тоже есть, но у них вместо столицы максимально-развитый город, в котором лежит по квестовому предмету, остальные подробности точно не помню.

paul_met 27.12.2009 19:06

На счёт сценариев точно не скажу,так как я в них мало играл.

barmatuha 30.12.2009 21:46

кому нужна Меч и Корона?

Dreizehn 31.12.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 82883)
кому нужна Меч и Корона?

Я спрашивал про эту игру. Хотел бы поиграть, чтобы как минимум заценить её сюжет.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024