![]() |
Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов
Цитата:
PS: Проверь личку кстати... |
Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов
Цитата:
P.S. Не знаю где это спросить лучше: Первая часть от Snowball под названием «Меч и Корона» на форуме присутствует? А то хочется во все возможные версии поиграть (особенно учитывая то, что виденная мною локализация от Акеллы не особо понравилась => другие тоже наврядли понравятся). Помню где-то до 2005 года видел в продаже, но не знал, что это первая часть. |
Ответ: Disciples II: Восстание Эльфов [Руссобит-М]
Dreizehn если найдёшь Канун Рагнарека-выложешь тута ? Спасибо !
|
Кстати,разобравшись вот что получается - в данное издание "Восстание Эльфов" включён "Канун Рагнарека",просто при выборе рассы он не пишется,а сразу начинается игра. Другое дело,что тут нет дополнений "Гвардия Тьмы и Света",где надо играть уже натасканными героями 10 уровня. Так что,такой расклад:
- Если нужно помимо "Кануна Рагнарека" ещё и дополнения "Гвардия тьмы и света" в переводе от Руссобит-М/Никита,то необходима версия "Летопись вселенной" (есть такая у меня). - Если нужен только "Канун Рагнарека" от Руссобит-М/Никита с подправленным балансом,то данный релиз подходит на 100%. |
Цитата:
В оригинальном Кануне Рагнарёка были несколько карт, которых в Восстании нету (только что специально ещё раз проверил это). Надо будет в Голд порыться на всякий случай как следует (когда в последний раз смотрел, не заметил. Справедливости ради отмечу, что я не всё устанавливал). Даже если и найду эти карты, хотелось бы и оригинал найти, да и «Меч и Корона» (первая часть) от Snowball тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт сценариев точно не скажу,так как я в них мало играл.
|
кому нужна Меч и Корона?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024