![]() |
Ответ: вирусное окно File Downloader
http://www.psxplanet.ru/forum/showpo...&postcount=654
(: Цитата:
Winlock, скатина, стал пользоваться приличной "популярностью". ): |
Цитата:
все такие умные, аж смешно, щас кучу советов тут понапишут, у меня тоже ниодного вира не было до этого случая, никогда нет 100% защиты, запомните это) каспер у меня восьмой, обновляется каждые 6 часов Цитата:
|
Цитата:
Без запуска браузера у меня выскакивало подобное окно, троян засел, скачал с какой то прогой, главное запустить ничего недавал, особенно диспечер задач, окно закрывало всё по центру. Выход тоже есть, меняем разрешение экрана на более низкое, потом возвращаем на высокое, окно с рекламмой немного смещается в сторону, ну и соответственно убиваем приложение через диспечер задач. Возможен вариат, что этот троян убивает сам запуск диспечера задач (как у меня), я позвонил другу и он мне по телефону продиктовал как включить диспечер через реестр (щас уже не помню). Впринципе справился с окном, с тех пор фаэрвол не отключаю, запуская подозрительные проги. |
вообще можно перезагрузится в безопасном режиме и в нём всё сделать avzшкой наверняка
|
Цитата:
|
винду долой ...
на практике было такое - инет вырубало, диспетчер устройств не включался и на 90% экрана табличка вышлите смс - в противном случае ваши данные будут утеряны (гаденыш по имени route.exe)...... вывод переустановка ........))) и после этого обязательное сканирование антивирусом и Spyware Terminatorом ...удачи |
а смысл сканировать, если винда новая?=)
|
я если засел на диске D:\
|
очень редко трояны на не системные диски лазят (кроме флэш), максимум в систем волум инфо... или в корень диска, так что найти несложно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024