![]() |
Ответ: Ubik [SLES-00722] [Russian] [Kudos]
Не, клишированная фраза.=) Хотя на некоторые самоопальные куда приятнее смотреть... еще бы знать, как их распечатать. На обеих задних обложках скрины не понять откуда. В свое время эта игра запомнилась мне как одна из худших для консоли. Неудобный интерфейс, долгая загрузка, неясный сюжет, плюс убивали первые же враги два раза подряд, едва я только успевал навести прицел... Много раз хотелось избавиться от диска, но сейчас понимаю, что качественная пиратка - ценная штука. У нас продают в одном месте и то по 150 рублей!
|
Re: Ubik [SLES-00722] [Russian] [Koteuz]
Ну офигеть, а я и не знал, что по книге игра есть, да ещё и на ps1. А тут гляжу название знакомое...
|
Ответ: Ubik [SLES-00722] [Russian] [Koteuz]
На компе версия вообще нормальная, аж на 3-х дисках идет... правда в комповскую версию все никак время немогу найти поиграть =)
|
Игра неплохая, во всяком случае для CRYO, иногда вообще непонятно что делать. Кто-нибудь проходил Миссию 12 (Часовня покоя), что там нужно сделать? На ютубе даже прохождения нет.
UPD прошёл. Может пригодится. Player One Infinite Health & Ammo 80074970 0064 Player Two Infinite Health & Ammo 80074A40 0064 Player Three Infinite Health & Ammo 80074B10 0064 Player Four Infinite Health & Ammo 80074BE0 0064 |
Игру прошел от начала до конца без чит-кодов. Интересная, как и книжка.
ПС Перевод Koteuz&Olyndra оставляет желать лучшего: перевод речи хороший, перевод текстовых диалогов ужасный-машинный, почти всегда расходился с озвучиванием. На экране выбора команды - почти все слова остались английские, причем многие буквы в них были заменены на несоответствующие звучанию русские. - Вывод-лучше играть в оригинальную игру. |
игра на ПК выходила на 3 CD, а на psx на одном, хорошо же они её урезали)
|
Скорее ролики или озвучка в wav много весят. Можно вспомнить Broken Sword 1 и 2, на ПК они вышли на 2CD.
|
Re: Ubik [SLES-00722] [Russian] [Koteuz]
Ссылка на скачивание =) |
Перезалив, добавьте в шапку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024