![]() |
Ответ: Final Fantasy XII [Collector's Edition] Bonus DVD Disc
Цитата:
Цитата:
Цитата:
альтернатива гооораздо хуже ::Declare:: |
А нельзя ли это дело ужать до DVD5? Я на торрентах встречал, но там небыло возможности скачать. Всю сеть перерыл, везде DVD9....
|
Цитата:
|
GGrinch, для него тянуть наверно многовато - вот и спрашивает.
Сумневаюсь я, что ктонить возмётся перегонять его в DVD5 и по новой лить - штука больно специфичиская ;) |
Смысла что то жать в данном релизе вообще не вижу. В игре я могу закрыть глаза на отсутствие роликов или их пожатость,но тут-то интересен сам видеоматериал.
|
Полностью согласен ::yes::
imp, если девятка эт для тебя много - ютуб вродь ещё работает :Derisive: - разве там нету нарезки роликов ? |
Дело не в том что много, просто мой двд ром не может двухслойки прожигать. Вот я и поинтересовался, может как то возможно ужать до DVD5.
|
imp, даж так ... тогда бери любую прогу для конверта видео способную сразу создавать как DVD9, так и DVD5 и всё должно получится :) IMHO, единственно, могут возникнуть траблы с файлами субтитров.
|
Нифига трудности не возникнут с субтитрами)
Мне как-то отдали самописную болванку DVD5 второго диска "The Making of..." из коллекционки "God of War 2". Оригинал, который купил позже, был на DVD9. зы. DVDFab прекрасно справляется с переводом DVD9 в DVD5. |
чем распаковать образ? собрал сначала тоталом потом распаковал винраром выдаёт ошибку на файле i00
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024