![]() |
Ответ: Алкоголь
выбрал 1й вариант...раньше было как традиция раз в пол года в умат и как так получалось,ведь не хотелось же...ну а теперь я всех друзей по домам развожу (за последний год даже пива не выпил,а я так люблю Карлсберг)так что только по праздникам и что бы не терять человеческое лицо
|
1-ый вариант,хотя склоняюсь к 4-му...
|
Вариант первый, ибо в веселой компании по праздникам и дням рождениям могу выпить для хорошего настроения. А в других случаях пью достаточно редко только если есть желание, но стараюсь всегда держать себя в руках. В любом случае выпиваю раз 10 за год наверное =)
|
Я не скажу что бухарик, но если надо.... на нолную до потери пульса )))
Я это называю - снять стрес , после рабочего дня или недели |
выбрал первый вариант, так как это соответствует сегодняшнему моменту....
было время, когда и "ерша" давали, закуривая этой хорошей... дурью но надоело.. теперь иногда по выходным пива бутылочку-другую =) вот как-то так... |
Вчера втроем уговорили 6 литров вина (виноградная лоза) и сегодня очень плохо... Квасом отпаиваюсь и думаю, что больше так пить небуду. А наделе знаю, что отказатся несмогу и снова нажрусь. Нет у меня силы воли и ведет это все к одному финалу....
Но бывает я нехочу пить и меня некто не заставит, только редко такое бывает.. |
Хе-хе ) Лично с литров пяти пива нормально.
Но водка.... усыпаю, и благо если есть где спрятаться от бдительного ока начальства. С утра было очень хреновоо... но пиво помогло придти в себя. блин:( алкоголик я ( зато разведён, и жена не мучается со мной. |
Могу не пить месяцами (вообще, даже пиво), могу пробухать дней пять. Закономерности пока не вычислил ::yes::
|
Цитата:
|
Как там было в фильме - Надо меньше пить... надо меньше пить.
Так меньше же не наливают ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024